в душе мне 22infa писал(а):30 лет а все за своим компуктером сидишь2fast4you писал(а):infa, ты чтоя же добряк
Diablo III: Reaper of Souls. Ночи задротства возвращаются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Мне пока похуй на крестоносца. Для начала монаха своего сделаю адским убийцей, с учетом обновления.tohdom писал(а):поиграть этим новым героем в новый актAlexFormul@ писал(а): А смысл? Тебе адд-он только героя завезет нового, и акт.
Явно придется как минимум менять оружие.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 фев 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играл ночи напролет 
Последний раз редактировалось Firex 27 фев 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Blizzard все-таки охуенная компания, иногда даже немного грустно, что ни одной их игрой не увлекался 
весь шмот и билд, ибо все умения переделалиAlexFormul@ писал(а):Явно придется как минимум менять оружие.
Последний раз редактировалось gutalin 27 фев 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

То есть "Метелица" сделала ход конем. Они не стали бывалых игроков огорчать новостями мол "все ваше добро с апдейтом исчезнет, начинайте с нуля", а просто создали условия, при которых игроки сами будут менять все, или почти все.gutalin писал(а):весь шмот и билд, ибо все умения переделалиAlexFormul@ писал(а):Явно придется как минимум менять оружие.
Ну мне надо что-то точно будет придумывать с вампиркой на оружии, ибо сильно ее порезали.
Остальное не так критично. Мейн стат, резисты, крит. и крит. шанс вроде до сих пор актуальны.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 фев 2014, 13:27, всего редактировалось 3 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
паразитирующие уебки, доящие одни и теже идеи годамиnarrenturm писал(а): Blizzard все-таки охуенная компания
спасибо им можно сказать только за СК2 и ВК3
и то в плане вселенных все спижено

Последний раз редактировалось Anonymous 27 фев 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

BlackGrishka, LOOT 2.0 там нет. :joker:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
и берс у барба и вв... там всем чегонить порезалиAlexFormul@ писал(а):То есть "Метелица" сделала ход конем.
Последний раз редактировалось gutalin 27 фев 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

да какбе все давно знали что грядёт тотальный пиздец с билдами и шмотомAlexFormul@ писал(а):Они не стали бывалых игроков огорчать новостями мол "все ваше добро с апдейтом исчезнет, начинайте с нуля"
останется фактически только прогресс прохождения и паралон с выходом РоС

я с лета фактически не играл толком... близзы хитрожопая контора и постоянно развивают диаблу чтоб народ не уходил... даже к д2 вышедшей в 2000-м году, послдний апдейт значится за 11 годомNihiluum писал(а):неужели есть аутисты , все еще играющие в это говно![]()
![]()

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
вся суть пекагеймингаtohdom писал(а): играть в патч

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
http://madfanboy.com/forum/post2409384.html#p2409384Барнаульский Пищевик писал(а):вся суть пекагеймингаtohdom писал(а): играть в патч

от близов я жду харстоун на айпады и новую мобу ...хочется новых франшиз а не задроченные айпишкиgutalin писал(а):я с лета фактически не играл толком... близзы хитрожопая контора и постоянно развивают диаблу чтоб народ не уходил... даже к д2 вышедшей в 2000-м году, послдний апдейт значится за 11 годомNihiluum писал(а):неужели есть аутисты , все еще играющие в это говно![]()
![]()