Microsoft: "Вас ждёт самый большой сюрприз в истории на E3!". Небось продатут Xbox Apple или Samsung :)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Самое главное, чтобы Е3 майков не был во вторник. 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Майки наконец пойдут в игровую индустрию?Microsoft: "Вас ждёт самый большой сюрприз в истории на E3!
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
заанонсят Xbox One Ultimate Edition - такой же как Хбокс Оне, но тянущий 1080p.
Разрабам скажут пилить игры в 900p и 1080p (будет как на ПК выбор в опциях). Зашквар конечно, но иначе майки пропадут
Разрабам скажут пилить игры в 900p и 1080p (будет как на ПК выбор в опциях). Зашквар конечно, но иначе майки пропадут
tohdom, на самом деле было бы ок
Только вот хер, за такое время нельзя успеть разработать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
так майки и поют об облаках. А это лишняя работа (считай делайте 720р и 900р(если облака потянут)).
+ еще оплата серверов. Майки все продешевить любят. думали такой мощи хватит.
Теперь пиздят про облака.
+ еще оплата серверов. Майки все продешевить любят. думали такой мощи хватит.
Теперь пиздят про облака.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

они хотят хван продать, а не рекламировать Плейстейшн нау.Dim4ik писал(а):Если кадровый буфер переносить в облака, то тогда вообще теряется смысл держать у себя дома железо за 500 бачей.Dimok-chan писал(а):(считай делайте 720р и 900р(если облака потянут))
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
готов поспорить на рот фанбойхейтера, что этим сюрпризом будут "Новые платные аватарки для иксбокс уан" или второй 30-тисекундный тизер для Рыгалоtruth1one писал(а):Microsoft: "Вас ждёт самый большой сюрприз в истории на E3!"

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
диму белана этому юноше за счет заведенияtohdom писал(а):заанонсят Xbox One Ultimate Edition - такой же как Хбокс Оне, но тянущий 1080p.
Разрабам скажут пилить игры в 900p и 1080p (будет как на ПК выбор в опциях).

Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2014, 10:39, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

недавние сканы и инфа рыгало5 посмешили.Barrayar писал(а):готов поспорить на рот фанбойхейтера, что этим сюрпризом будет "Новые платные аватарки для иксбокс уан" или второй 30-тисекундный тизер для Рыгалоtruth1one писал(а):Microsoft: "Вас ждёт самый большой сюрприз в истории на E3!"
Одни говно арты и скрины из ролика с е3. Вот это угар. вот это сюрприз.
1. Объявят о релизе Shenmue 3 для Хуана. Оставшиеся трое фанатов серии среди биллибоев будут прыгать и орать от радости, как дураки.
2. Объявят о том, что выкупили эксклюзивность какой-нибудь игры, которая всегда была эксклюзивом для консолей PS. Ну, к этому мы уже привыкли. Своих игр у нас нет, делать их не умеем - купим готовое или спиздим у конкурентов.
3. Презентуют теле-приставку наподобие Apple TV. Кому оно нужно только?
4. Покажут геймплей Хало 5 - ящеры будут писаться жидким счастьем во все стороны.
5. Покажут геймплей с рэйтрейсингом в реальном времени с обсчётом в облаках (облако при этом будет находиться в соседней комнате).
В любом случае, любые новости от Microsoft нацелены на то, чтобы максимально оскорбить конкурентов или подосрать им. Это неприятно, как ни крути. Нинтендо и Сони свиней никому отродясь не подкладывали. У Японцев всё предельно честно и вежливо. Это исключительная черта американского бизнеса - насрать под дверью, поджечь, позвонить в дверь и потом подло хихикать, сидя неподалёку в кустах. Вот как-то так, я думаю.
2. Объявят о том, что выкупили эксклюзивность какой-нибудь игры, которая всегда была эксклюзивом для консолей PS. Ну, к этому мы уже привыкли. Своих игр у нас нет, делать их не умеем - купим готовое или спиздим у конкурентов.
3. Презентуют теле-приставку наподобие Apple TV. Кому оно нужно только?
4. Покажут геймплей Хало 5 - ящеры будут писаться жидким счастьем во все стороны.
5. Покажут геймплей с рэйтрейсингом в реальном времени с обсчётом в облаках (облако при этом будет находиться в соседней комнате).
В любом случае, любые новости от Microsoft нацелены на то, чтобы максимально оскорбить конкурентов или подосрать им. Это неприятно, как ни крути. Нинтендо и Сони свиней никому отродясь не подкладывали. У Японцев всё предельно честно и вежливо. Это исключительная черта американского бизнеса - насрать под дверью, поджечь, позвонить в дверь и потом подло хихикать, сидя неподалёку в кустах. Вот как-то так, я думаю.