в китае и форевер алонFemshep писал(а):Юзаю смартфон в качестве будильника уже полгода, пушо форевер элон.
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Xperia Z2 или HTC The All New One? 

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Delonge, Была 5-ка, хочется экрана больше.

я же дотерWander писал(а):А как же азиатские шлюхиFemshep писал(а):только шепка, только хардкорFeRRaRo писал(а):в китае и форевер алонFemshep писал(а):Юзаю смартфон в качестве будильника уже полгода, пушо форевер элон.

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Однозначно Z2Cosmopolitan писал(а):Xperia Z2 или HTC The All New One?
Неужели совсем никто не дает?Femshep писал(а):я же дотерWander писал(а):А как же азиатские шлюхиFemshep писал(а):только шепка, только хардкорFeRRaRo писал(а):в китае и форевер алонFemshep писал(а):Юзаю смартфон в качестве будильника уже полгода, пушо форевер элон.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Относительно небольшой, мощный, с приличной камерой, стильный, шустрый...Aes писал(а):Кому как Sony Z1 Compact?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 мар 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Тян не нужны.Yamaoka писал(а):Неужели совсем никто не дает?Femshep писал(а):я же дотерWander писал(а):А как же азиатские шлюхиFemshep писал(а):только шепка, только хардкорFeRRaRo писал(а):в китае и форевер алонFemshep писал(а):Юзаю смартфон в качестве будильника уже полгода, пушо форевер элон.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Хз каким был Андроид раньше, но все говорят, что начиная с версии Билли Джин (
) Андроид стал норм. А в версии КитКат провели оптимизацию по уменьшению потребления памяти - типа разрабы спецом работали с 512 МБ оперативки. На таких бюджетных смартфонах как Galaxy S3 Mini или Xperia L с их 1ГБ памяти и прочими похожими смартами, все будет летать. А рассылка обновы с КитКатом, по крайней мере для Galaxy S3 Mini уже началась.
Себе смартфон я как раз и планирую взять че-то типа из этих моделей.
А вообще, если судить по неглючности, то тут будет так:
iOS>Винда>Андроид.
По моему личному предпочтению:
iOS>Андроид>Винда
Но не стоит забывать, что Андроид очень активно пилится. Такими темпами Винда скоро будет тормозной на фоне его успехов. До айОС еще далековато.
Себе смартфон я как раз и планирую взять че-то типа из этих моделей.
А вообще, если судить по неглючности, то тут будет так:
iOS>Винда>Андроид.
По моему личному предпочтению:
iOS>Андроид>Винда
Но не стоит забывать, что Андроид очень активно пилится. Такими темпами Винда скоро будет тормозной на фоне его успехов. До айОС еще далековато.
Последний раз редактировалось Dark Walker 11 мар 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
А ты заработал деньги на Айфон или мамка купила?для бомжей
Последний раз редактировалось Dark Walker 11 мар 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.