дооооооооFanboyHater писал(а):Может пацан в ридонли 4 года сидел, откуда тебе знать?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нвидиа отказалась поставлять свои видеокарты для консолей
Настолько вялые, что пс4 до сих пор в дефицитеRAM1S писал(а):Diman_101 писал(а):Вялые продажи PS4 и Xbox One

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
игры для консолей, в отличии от пк становится делать не выгодно
Rockstar сообщает, что за первые три дня продаж Grand Theft Auto 5 принесла более миллиарда долларов. Причем только в первый день продажи составили 800 миллионов.
откуда таких неграмотных уебков берутне одна игра, выпущенная на пс4 или хуящиге не является эксклюзивно консольной
Отказались, да. Выяснилось, что амд с консольных чипов копейки получает.zeka456 писал(а):я тоже хочу, но у меня черный экран![]()
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Барнаульский Пищевик писал(а):Нвидиа отказалась поставлять свои видеокарты для консолей![]()
![]()
отказались.
![]()

Барнаульский Пищевик писал(а):
![]()
![]()
Ну так правда. Негоже солидному человеку, каким является Хуанг копейки собирать. Будеть продвигать технологии на PCzeka456 писал(а):отказались

Да, да а сложная архитектура с мудрёным Целлом стало быть тоже заслуга ХуангаDim4ik писал(а):Ты про PS3 которая единственная консоль с Хуангожелезом
Так он и мудрёный потому что там Хуанг рядом сидел. Изначально же задумывалось как Emotion Engine хотя что я тебе рассказываю, ты даже не знаешь о простейших принципах его работы.Лукас Кейн писал(а):Да, да а сложная архитектура с мудрёным Целлом стало быть тоже заслуга ХуангаDim4ik писал(а):Ты про PS3 которая единственная консоль с Хуангожелезом