ФМ5 без облаков в ХД, а с облаками - в ФуллХДtohdom писал(а): Или какой-то анализ что де действительно у бокса преимущество в облаках.
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
ФМ5 без облаков в ХД, а с облаками - в ФуллХДtohdom писал(а): Или какой-то анализ что де действительно у бокса преимущество в облаках.
tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Бред же, она нативно в 1080 идётWhatever писал(а):ФМ5 без облаков в ХД, а с облаками - в ФуллХДtohdom писал(а): Или какой-то анализ что де действительно у бокса преимущество в облаках.![]()

Застрадает твой пердак разве что, ибо эта хуйня даже кросс-ген в 1080 нормально не тянетHorn писал(а): естественно на бокс уан выйдет потрясающая мультиплатформа,спустя время конечно.сейчас пока что включаются по тихоньку все вычислительные мощности.скоро на 100% запустят мощный гпу,ух тогда пс4 застрадает
Облака блядь у них мощностей поддадут мощности еще не подключилиЗастрадает твой пердак разве что, ибо эта хуйня даже кросс-ген в 1080 нормально не тянет
они должны дать рекордный прирост в производительности который равен 250%Облака блядь у них мощностей поддадут
ты же сам подсознательно понимаешь что такого не будетхуйня до первой тру некст-ген мульти, в которой "Хуанита" явит свою ущербность в двойном объёме![]()

Да я просто не могу всерьёз воспринимать подобные заявления - бред жеHorn писал(а): мощности еще не подключили
Ты троллишь, сука, я тебя раскусилHorn писал(а): они должны дать рекордный прирост в производительности который равен 250%
Я знаю, что сейчас "Хуанита" ни на что не способнаHorn писал(а): ты же сам подсознательно понимаешь что такого не будет

Horn писал(а): они должны дать рекордный прирост в производительности который равен 250%![]()

мистер икс заявлял,что там архитектура разрабатывалась под облака и у меня нет оснований ему не верить.Да я просто не могу всерьёз воспринимать подобные заявления - бред жеМелкомягкие не ожидали того, что сони выпустит тру некст-ген раньше их, поэтому собрали на скорую руку недоведённый до ума кусок говна и запихнули в стартовую линейку всё то, что должно был увидеть свет ещё на "шайтанке" тупо c подкрученными текстурами :joker: Как TLoU, который вполне сойдёт за некст-ген проект, когда его портанут на PS4 (если слух себя оправдает, конечно)
Улучшить мощность можно, наверное, только в новой ревизии консолей.
пока игры разрабатываются.в любом случае хало даст графического жару большая ошибка верить в этоЯ знаю, что сейчас "Хуанита" ни на что не способнаА дальше будет только хуже
![]()
дата центровКакие?![]()

Блин, Тоха, действительно - пили этот смайлHorn писал(а): мистер икс заявлял
Размытый белив может быть только в финских слоупоков - всё остальное "сладкий хлеб"Horn писал(а): пока игры разрабатываются
Жарко будет только жопам ящеров, как и от неудавшейся четвёртой части (по мнению самой фан-базы) игрыHorn писал(а): хало даст жару
Большая ошибка верить в силу мифических облаков и пиздаболию упоротого ящера, который после провальной конференции Майков - был слит в тухлую клоаку вместе со своими беливамиHorn писал(а): большая ошибка верить в это