SDF MadWeeks: Killzone 2 лучший мультиплеер, PS3 последняя н

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • Link и 1 ноунейм

fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

22 дек 2009, 20:34

2010. Очевидно же.
На самом деле все может измениться. Как например перенос даты выхода Killzone 2 из-за Gears of War 2. :lol:
Не для казуалов. Я се её 100% куплю :pray:
именно что для узкой аудитории, а точнее кто днями и ночами рубился в снесовское подобие зельды.
У них хоть был 1 год без релизов?
Эксплуатируют как негров. Хоть бы раз заставили потрудится на славу и выдать шедевр.
С такой же графикой? Что там улучшили?
Мне это напомнило первые впечатления о прологе :lol2: :lol2:
Ты в продажи играешь?
Как одно из достоинств, которое ессно стоит упомянуть.
т.е аддон за 60 это полноценная игра?
Ты про ретчета? Да, она у нас считается полноценной игрой :lol2: :lol2:
Прототип - это игра где основная платформа - пк, далее в ней плохо проработан сюжет, геймплей т.е. она сырая - а именно ты монстр в городе из коробок-домов,бегай тупо мочи ботов , миссии неинтересные , хренова куча ненужной прокачки , город неживой , поступки героя не меняют в нём ничего, сюжет подаётся запутано, что хрен проссыш - игра быстро надоедает. Короче валяется у меня в пакете с боксом за телеком.
Но она вышла раньше инфеймуса, значит клон Прототипа :trollface:
Инфамос ( как ни странно здесь звучит!) лишена выше описанных косяков которые упарывают интерес. С первых минут понятно что разработчики заморачивались над игровой вселенной , геймплеем - чем дальше тем интереснее играть!
Ты называешь охеревше озверевший AI, сливную концовку, однообразие интересной игрой? хохох :drochu:
Далее Анч 1,2 совершенно правильный ход Сони - нах выжимать старые проекты типа томб райдер когда можно тож самое но поновому лучше красивее с новыми впечатлениями ПРОДАТЬ и все приэтом довольны и счастливы! А Майки тупят со старыми франчайзами, т.е. образно выжимают давно выжатые лимоны.
Алан Вейки, Крекдауны просто ноют в сторонке от твоих комментариев. :angel:
Далее КиллЗон 2 понятно что по геймплею них нового - шутер он и в африке шутер ,НО бля какой! реально жесткий и красивый все говорят них нового но кто сел играть проходит доконца ПОТОМУЧТОНОВЫЕОЩУЩЕНИЯ по красоте графики.
ПОТОМУЧТОНОВЫЕОЩУЩЕНИЯ исчезают после дальнейшей игры в анч 2. После слилзона для тебя кажется, как очередная игра в серии 50 CENT ! :pray:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
liquid
Нуб
Нуб
Рега: 13 дек 2009, 14:13

22 дек 2009, 21:06

Эксплуатируют как негров. Хоть бы раз заставили потрудится на славу и выдать шедевр.
:bayan:
Ты про ретчета? Да, она у нас считается полноценной игрой :lol2: :lol2:
а ты счетаеш иначе :maniac:
Но она вышла раньше инфеймуса, значит клон Прототипа :trollface:
Ты называешь охеревше озверевший AI, сливную концовку, однообразие интересной игрой? хохох :drochu:
инфеймос не только раньше вышел но и анонсирован раньше был.А то что ты ее опускаешь это понятно поиграть то не можеш на гробике
Последний раз редактировалось liquid 22 дек 2009, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
maximum
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 дек 2009, 11:36

22 дек 2009, 21:10

2010. Очевидно же.
пока не сделали анонс - не очевидно.хотя сам надеюсь, ибо понравился трейлер + эта студия по умолчанию должна делать хорошие игры.
Не для казуалов. Я се её 100% куплю :pray:
ну молодец, покупай :conf2:
У них хоть был 1 год без релизов?
я что спорю? выйдет. но достачно людей играя в Рез 1-2 вообще не проперлись. у меня пока 2ой лежит. и на ПСП наполовину пройден, не цепляет тоже увы. Рез 3 может только графикой выпутаться.
а вот Ретчет многим нравится, не отрицаю, все отлично, только русского языка не хватает.
С такой же графикой? Что там улучшили?
с какой такой же?
играли? нет?! - зря. а то бы увидели да и сравнили. я лично увидел полноценное продолжение.
Ты в продажи играешь?
продажи = степень интересности IP людям. если людям нравится КОД (повторюсь что сам не тащусь от тайтла) то они будут играть в него. и его продажи отражают, что игра многим интересна и тут спорить бесполезно. л4д - играл? я играл и 1 и 2 часть. серваков немеренно, играют во всевозможные режимы, моды и прочее прочее, всего не перечесть. Зайди на ZOG - увидешь в опросе года, что русским из мультиплеера больше нравится. Перестань уже доить тайт Кз 2 - он мало уже кому интересен.
т.е аддон за 60 это полноценная игра?
отвечу похожей твоей фразой - ты в деньги играешь?
Мир разработан - основная история подана как надо, ее разветвление не менее интереснее оригинала,а в большинстве и лучше его самого. любишь читать обзоры? - почитай.
я думаю мало бы кто отказался из плоечников на Аддоны для ГТА4. а раз не вышла - да, давайте посрем дружно вместе в комментах :conf2:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

22 дек 2009, 21:26

:bayan:
Баян не баян, но согласен же со мной :lol:
а ты счетаеш иначе :maniac:
Скажи мне 5 отличии A Crank in Time от Tools of Destruction.
инфеймос не только раньше вышел но и анонсирован раньше был.А то что ты ее опускаешь это понятно поиграть то не можеш на гробике
врешь не уйдешь :trollface:
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

22 дек 2009, 21:56

maximum,
Зайди на ZOG - увидешь в опросе года, что русским из мультиплеера больше нравится.
так ёшкин кот. у многих ли проголосовавших есть PS3? нет. вот побеждают PCшные игры. потому как в остальное тупо не играли.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

22 дек 2009, 22:02

Изображение
GameSpot такой адекватный :lol2: :lol2: :lol2:
maximum
нуб или бот
нуб или бот

23 дек 2009, 01:19

Bafun писал(а):
maximum,
Зайди на ZOG - увидешь в опросе года, что русским из мультиплеера больше нравится.
так ёшкин кот. у многих ли проголосовавших есть PS3? нет. вот побеждают PCшные игры. потому как в остальное тупо не играли.
так вот в том то и дело, что ПС3 даже на Зоге мало кому нужна :lol2: (шутка)
там у многих есть ПС3. достаточно посмотреть голоса за Анчартед 2. :agree: Кз2 там даже если брать в расчет ПС3-игры онли, далеко не в выигрыше =)
Последний раз редактировалось maximum 23 дек 2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
liquid
Нуб
Нуб

23 дек 2009, 04:30

fatal писал(а):
врешь не уйдешь :trollface:
ты толи ребенок толи дурак! инфеймос анонс е3 2007 прото gc2007. инф. выход май2009 прото. июнь 2009
так и кто здесь троль? Про ретчета даже говорить не буду вы ящеры все равно неизличимы.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

23 дек 2009, 04:49

maximum, не так много голоснуло за Uncharted 2 и другие Сони-игры.
пипл хавает обычно то что популярно. и дёшево
так что либо один на один краб против ящера. либо неадекват. причём в идеале надо знать не только за что голосуешь но и то что голосом обделяешь.
maximum
нуб или бот
нуб или бот

23 дек 2009, 08:52

Bafun писал(а):
maximum, не так много голоснуло за Uncharted 2 и другие Сони-игры.
пипл хавает обычно то что популярно. и дёшево
так что либо один на один краб против ящера. либо неадекват. причём в идеале надо знать не только за что голосуешь но и то что голосом обделяешь.
слишком идеальный выбор получается. надо быть и не крабом и не ящером, и даже не ящерокрабом, переиграть во все просто нереально. всегда делаешь выбор в пользу одной или другой, то что тебе понравилось.

Анчартед 2 еще не продался должным тиражом, и это печально и очень странно, ведь игра получила столько премий и такой забористый экшен.
в случае с Кз2 там понятно,не всем по нраву подобные игры с подобным сеттингом, но Анч 2 должен был угодить многим...вообщем остается загадкой.
lol_ali
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 окт 2009, 18:42

23 дек 2009, 09:45

Больше таких новостей 8-) :D
truth1one
Занятная табличка, показывающая соотношение версий X360 и PS3 игр, которая разбивает в прах миф о том, что игры для PS3 не продаются.
Добавил бы что это в США только ;) . В Eвропе и Японии мультиплатформа лучше продаётся на PS3.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

23 дек 2009, 10:19

maximum, но разве все эти премии в основном были не в конце года?
сейчас народ узнал.. может раскупит?
вообщем остается загадкой
разгадать бы)
maximum
нуб или бот
нуб или бот

23 дек 2009, 11:52

Bafun писал(а):
maximum, но разве все эти премии в основном были не в конце года?
сейчас народ узнал.. может раскупит?
вообщем остается загадкой
разгадать бы)
все может быть
TNT
Нуб
Нуб
Рега: 16 дек 2009, 15:48

23 дек 2009, 12:42

Так же Killzone 2 надрал задницу недоразумениям под названием Call of Duty: Modern Warfare 2 и Left 4 Dead 2.
Вчера купил КЗ2 буду проходить как только так сразу, т.к купил еще ЛБП ГОТИ и оторваться от нее не могу =)

Хоть я и купил КЗ2 и пройду раз это эксклюзив так сказать, но играв в демку я понял что с таким FOVом а он там где то 70-80 это играть анриал, графика сильно отстает от того же КоД МВ2(ПС версии конечно же) как текстурами так и всем стольным, в КЗ2 очень много и не к месту напиханы всякие спец эфекты, типа луча который светит в глаз что не хрена не видно, такое чувство что разрабочики тупо выпустили технодемку, которая должна была показать что плойка и какие эфекты может делать =)

Правда не привычное управление по дефолту стоит в КЗ2, на левый стик все таки зум лучше имхо =)

Надеюсь управление в мультиплеере будет достойным, анчеред 2 по сети порадовал, надеюсь и кз2 будет не хуже управление. Т.к в сове время хоть я и обожаю гирю 2 но там управление что бы играть по сети на джойстике мега галимое, на клаве + мышки с компа я делал бы 95+% тех нубов который там вообще играют :pray: Пока придел совершенство для игры по сетке на консоли-джойстике это все таки Хало 3, но мля клавы+мышки не хватает :kiss:
liquid
Нуб
Нуб

23 дек 2009, 13:42

TNT писал(а):

Вчера купил КЗ2 буду проходить как только так сразу, т.к купил еще ЛБП ГОТИ и оторваться от нее не могу =)

Хоть я и купил КЗ2 и пройду раз это эксклюзив так сказать, но играв в демку я понял что с таким FOVом а он там где то 70-80 это играть анриал, графика сильно отстает от того же КоД МВ2(ПС версии конечно же) как текстурами так и всем стольным, в КЗ2 очень много и не к месту напиханы всякие спец эфекты, типа луча который светит в глаз что не хрена не видно, такое чувство что разрабочики тупо выпустили технодемку, которая должна была показать что плойка и какие эфекты может делать =
ЛОЛ. ты на сд телеке чтоли играеш? :lol2:
TNT
Нуб
Нуб
Рега: 16 дек 2009, 15:48

23 дек 2009, 14:02

liquid писал(а):
ЛОЛ. ты на сд телеке чтоли играеш? :lol2:
Ага, на Sony 40W4000 =)
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

24 дек 2009, 23:10

TNT, дема KZ2 абсолютно не впечатляет, ты прав. Но, к счастью полная игра это ооочень быстро исправляет :)

fatal, ты явно не видел R&C: CiT иначе не спрашивал бы "чего нового". Такого скачка в серии не было очень давно. Опенворлд в космосе, Braid-подобный геймплей за Клэнка и еще офигенная куча всего. И это при том, что R&C и без того _лучший_ платформер в этом коколении. Ничего даже близкого по графике, геймплею и юмору не выходило.
Loading...
Aserp
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 окт 2009, 05:45
Профиль и ЛС:

Troll Medal

24 дек 2009, 23:13

trionghost, марио смотрит на ретчета как...
Надо купить, хоть раз сыграть в него. :gigi:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

24 дек 2009, 23:21

марио смотрит на ретчета как...
марио баян с графикой хуже Ratchet 1 на PS2 :bayan:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

24 дек 2009, 23:27

truth1one писал(а):
марио смотрит на ретчета как...
марио баян с графикой хуже Ratchet 1 на PS2 :bayan:
лоооооооль, тебе стоит сходить в церковь, исповедоваться в своих грехах перед Марио, да и если судть по самому лучшему платформеру после Марио, то это Джак энд Дэкстэр, особенно 3 часть - классная
Изображение
Ответить