пока не сделали анонс - не очевидно.хотя сам надеюсь, ибо понравился трейлер + эта студия по умолчанию должна делать хорошие игры.
Не для казуалов. Я се её 100% куплю
ну молодец, покупай
У них хоть был 1 год без релизов?
я что спорю? выйдет. но достачно людей играя в Рез 1-2 вообще не проперлись. у меня пока 2ой лежит. и на ПСП наполовину пройден, не цепляет тоже увы. Рез 3 может только графикой выпутаться.
а вот Ретчет многим нравится, не отрицаю, все отлично, только русского языка не хватает.
С такой же графикой? Что там улучшили?
с какой такой же?
играли? нет?! - зря. а то бы увидели да и сравнили. я лично увидел полноценное продолжение.
продажи = степень интересности IP людям. если людям нравится КОД (повторюсь что сам не тащусь от тайтла) то они будут играть в него. и его продажи отражают, что игра многим интересна и тут спорить бесполезно. л4д - играл? я играл и 1 и 2 часть. серваков немеренно, играют во всевозможные режимы, моды и прочее прочее, всего не перечесть. Зайди на ZOG - увидешь в опросе года, что русским из мультиплеера больше нравится. Перестань уже доить тайт Кз 2 - он мало уже кому интересен.
т.е аддон за 60 это полноценная игра?
отвечу похожей твоей фразой - ты в деньги играешь?
Мир разработан - основная история подана как надо, ее разветвление не менее интереснее оригинала,а в большинстве и лучше его самого. любишь читать обзоры? - почитай.
я думаю мало бы кто отказался из плоечников на Аддоны для ГТА4. а раз не вышла - да, давайте посрем дружно вместе в комментах