Вач Дагс треш
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
перед тем, как брать на пс4, попробовал для ознакомления версию для пекарни
Как хорошо, что в свое время одумался делать предзаказ. Игра была удалена через час. Ну а пекадауны жрут это, что в принципе ОК, GTA-5 ведь тонет
Как хорошо, что в свое время одумался делать предзаказ. Игра была удалена через час. Ну а пекадауны жрут это, что в принципе ОК, GTA-5 ведь тонет
Ну разрабы не виноваты што твое амд корыто не тянет 60 фпс а игруха нормальная и сюжет более реалистичный как хакер спасает семью круче чем играть миссии за каково то психопата который в одиночку заходит на военную базу всех там мочит штобы спиздить вертолет 
Последний раз редактировалось Cordisdie 29 май 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

конечно мое корыто не тянет, откуда у бедного студента деньги на апгрейд?Cordisdie писал(а):Ну разрабы не виноваты што твое амд корыто не тянет 60 фпс а игруха нормальная и сюжет более реалистичный как хакер спасает семью круче чем играть миссии за каково то психопата который в одиночку заходит на военную базу всех там мочит штобы спиздить вертолет
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
согласен с опом про клише - игра дерьмо еще то.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

Не надо тут про дерьмо :mujik:antifanboy писал(а):согласен с опом про клише - игра дерьмо еще то.
В игре есть поддержка ПК, так что игра автоматом лучше чем GTA-5 (и остальные игры 2013-2014г)
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
кому это говно нужно, когда есть новый хитман

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Cordisdie, Мое корыто не корыто вовсе, интересно на чем ты играешь лол
И лучше уж одному с военной базы украсть самолет, чем с телефоном бегать по городу за очередного народного мстителя
да и вообще в WD нет самолетов, там даже машины ездят хуже чем в сейнтс роу 2
высер для школоты твой вотч догс, не удивительно почему ты в восторге
И лучше уж одному с военной базы украсть самолет, чем с телефоном бегать по городу за очередного народного мстителя
да и вообще в WD нет самолетов, там даже машины ездят хуже чем в сейнтс роу 2
высер для школоты твой вотч догс, не удивительно почему ты в восторге
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Оценивать по графону и сюжету - ты CGI-мультфильм оцениваешь или игру? Опиши недостатки геймплея. Только не сравнивай с ГТА 5, потому что она, разумеется, выше всех опен-ворлд игр.
Объективнота, Ужасная езда на машинах! тачки будто игрушечные, невесомые, не мнутся, разгоняются очень быстро, заводятся тоже нереалистично быстро. Потом перестрелки не понравились! ГГ убить нереально, достаточно спрятаться в укрытие, как жизни восстанавливаются на 100% после каких то 15 попаданий в голову, ужасно скучные и однообразные второстепенные миссии. Убогий интеллект у полиции, спрятаться от них очень легко, да и у нпс интеллекта нет! Какие то ходячие манекены. И почему это нельзя сравнивать с гта5? Когда сами юбики пиздели про конкуренцию с гта5, когда они пиздели что 2 месяца достаточно на то, что бы посетить Лос-Сантос. Я например до сих пор исследую карту там, и нахожу уйму интресностей. И да, я согласен, что по графону оценивать игру нельзя, но нам кажется обещали нереальный некст ген графон, так что ВД вполне можно хейтерить по графону. А теперь, когда все обосрались, то начали оправдываться, что мол гта5 и ВД совершенно разные игры. Может это и так, но каким бы не был ВД, играть в него откровенно скучно, а те долбоебы которые предзаказали ее, просто давятся со слезами на глазах и внушают себе, что это ахуенная игра. Ну еще школьники, которым можно продать любое говно, которое бешено рекламируется.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
karandash, с гта5 нельзя сравнивать, потому что ГТА5 изначально побеждает, хотя я вначале повелся на хайп вокруг игры, а потом, когда стали показывать подробные видео геймплея, все говно и вскрылось.
WD не ужасная игра, она излишне разрекламированная, в чем отчасти виноваты и сами игроки, которые каждый раз ведутся на пиар издателей, хотя никогда еще хайп не приносил игре пользу, кроме ГТА, разве что, потому что разработчики не выпендриваются и не обещают манны небесной, а просто делают заебись. Сама игра на 7,5-8 баллов из десяти по моей личной шкале субъективизма. Радует, что потратил не 60 баксов, а 600 рублей, которых не жалко и игра их заслуживает вполне.
WD не ужасная игра, она излишне разрекламированная, в чем отчасти виноваты и сами игроки, которые каждый раз ведутся на пиар издателей, хотя никогда еще хайп не приносил игре пользу, кроме ГТА, разве что, потому что разработчики не выпендриваются и не обещают манны небесной, а просто делают заебись. Сама игра на 7,5-8 баллов из десяти по моей личной шкале субъективизма. Радует, что потратил не 60 баксов, а 600 рублей, которых не жалко и игра их заслуживает вполне.
Нерабочая система морали, тупой аи, любой пистолет пробивает любой шлем, у автоматов ебанутый разброс. что делает их бесполезным, у героя почему-то есть доступ к ctOS, когда он не открыл этот район.Объективнота писал(а):Опиши недостатки геймплея.
karandash,
Блдь
, играй в лучшую версию на PS4 и не трогай свой геморрой.
karandash писал(а):У меня 3770 k, 16 оперативки, 7970 ghz edition 3 гб
karandash писал(а):И игра сука притормаживает!!!!
Блдь
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 май 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
тревор ссыт дома в угол
а ещё меня улыбало как он пальцы нюхает, когда потные яйца почешешь обязательно надо занюшить кончики пальцев
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Вообще-то бОльшая часть долбоёбскихпредзаказов и продаж - это консольные версии, так что слит петушок.revolver_ocelot писал(а):Ну а пекадауны жрут это, что в принципе ОК, GTA-5 ведь тонет
Такую хуйню на топовых пэка-машинах запускать стыдно, ибо вырвиглазная убогость удручает.

цитаты соничеляди