Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, Да уж ) Кстати ты тоже с медалькой так что чья бы коровушка мычала.) Кстати поздарвьте меня привезли не днях Мото Бритву макс вот такой красавец если кому надо,скоро еще один будет могу продать.
Запал майков
Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, Да уж ) Кстати ты тоже с медалькой так что чья бы коровушка мычала.) Кстати поздарвьте меня привезли не днях Мото Бритву макс вот такой красавец если кому надо,скоро еще один будет могу продать.http://android-elf.ru/news/motorola-dro ... -3300-mah/
300 баксов с контрактом на 2 года
Ебанулись там чтоли??Характеристики как у бюджетника с лте

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
PC-Elite, Да не держит все )) Его за один вид уже брать надо Амерскии оператор Вери Зон просто , у меня есть кто его прошьет и на нашу сеть переведет.) Хотя опять же кому что, кто от каких тел фанатеет тут не угадаешь. 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Sosiskaa, какой же ты все-таки (сорри за ругань) долбоёб. 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1447 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Он изначально работает с нашими сетями, тебе его шить можно, чтобы русский на телефоне появился, и да с нашим LTE он не работает, если конечно, ты не хохол.Sosiskaa писал(а):у меня есть кто его прошьет и на нашу сеть переведет.)

- metallsatanist
- C4rank2

Sosiskaa писал(а):В Вери зон Джсм изначально заблокирован
Что ты несёшь? Какой заблокированный GSM, если Verizon CDMA оператор?
Рут получить - два клика.Sosiskaa писал(а):А мой уже рутован.

- metallsatanist
- C4rank2

Ничего так, что я 6 лет уже с моторолой?Sosiskaa писал(а):Да не ужели блин пойди ка настрой его на Мотороле. не этой в два клика .
Ты не тому рассказываешь байки.
Кстати, по поводу лока GSM - его нет на прошивках 4.0.x и выше, вряд ли XT912 пришёл с 2.3.х.