Просто засилие пидарасов... Стэтхэм тоже... Ну блеать! :mujik:
Только Брюс ещё зажигает
И Такэси Китано - он крут, непидарас, настоящий мужык, ёпта!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Извини, но это просто смешно.От Blade Runner жду только хорошего, серьёзного фильма который заставит задуматься...

но блин пара уже заканчивать снимать тупые копии комиксов для детей, не несущих в себе никакого смысла и идей

Угу, из твоих слов можно сделать вывод, что Бойцовский клуб, Основной инстинкт и т.п. не выходили в 90-х.мы не в 90-х
Только вчера его пересмотрел. Нет там такого, нет страха в лицах людей, нет алчности, нет войны между кварталами. Весь город - оплот чистоты. Нет ни соринки, ни чуваков, которые ходят по районам с автоматами. Тупое быдло бегает туда-сюда по городу.образ Готэма, погрязшего в коррупции и преступности
Цитата:
но блин пара уже заканчивать снимать тупые копии комиксов для детей, не несущих в себе никакого смысла и идей
охоохох, комиксы для него — лабуда для детей, не несущая никаких серьёзных идей. Дальше можно не читать.
Цитата:
мы не в 90-х
Угу, из твоих слов можно сделать вывод, что Бойцовский клуб, Основной инстинкт и т.п. не выходили в 90-х.

Я не против фильмов по комиксам и с удовольствием смотрю их, но снимать можно по разному. Если пересмотреть первых бэтмэнов то по сравнению с более современными фильмами они могут выглядеть простовато... ( я не говорю что они плохие, но сейчас их смотреть непривычно).
Любишь кино для души - меньше посещай кинотеатры.От Кристофера Нолана жду только хорошего, серьёзного фильма который заставит задуматься...
Thor писал(а):да, я школьник