Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 авг 2014, 18:44
Dionis писал(а):тоесть psn опять взломали?Сони врут про тех обслуживание?А как же платный сервис позволит сделать его 'лучше' ?

Любую систему можно нагнуть
Добавлено спустя 1 секунду:
Dionis писал(а):тоесть psn опять взломали?Сони врут про тех обслуживание?А как же платный сервис позволит сделать его 'лучше' ?

Любую систему можно нагнуть
Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
24 авг 2014, 18:45
Это люди класса "Анша абдуль Братья, наёб на даллары, боремся с жадными ублюдками"?
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
24 авг 2014, 18:46
metallsatanist писал(а):По словам хакеров, это лишь первый удар, и в будущем они обязательно повторятся, поскольку их основная задача – положить конец Sony раз и навсегда.
Посмотрим-посмотрим, насколько хватит ребят, ну или Sony.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
palebluedot писал(а):
Правда на неогафе пишут, что это ддос, а не хак.
Хакеры утверждают, что им удалось получить доступ к личным данным пользователей.

Firex
Firex
24 авг 2014, 18:48
metallsatanist, если они действительно спиздили данные о аккаунтах, Сони объявят о профилактических мерах вроде смены почты/пароля/карты, а до тех пор это пиздаболщина.
palebluedot
Список игр на PlayStation 4 без FullHD

1. The Order: 1886 (1920x800)
2. EA Sports UFC (1600x900)
3. Wolfenstein: The New Order (1920x1080 с динамическим даунгрейдом)
4. Watch_Dogs (1600x900)
5. Battlefield 4 (1600x900)
palebluedot
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
24 авг 2014, 18:49
за ddos между прочем существует статья даже в РФ
прошлых

то посадили реально

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
24 авг 2014, 18:56
PainisCupcake писал(а):Lizard Squad ? Слишком толсто даже для тебя.
Хакерская группировка Lizard Crew, несущая ответственность за данный инцидент, уже похвасталась в своем Твиттер-аккаунте об успешной атаке на сервера PSN. По словам хакеров, это лишь первый удар, и в будущем они обязательно повторятся, поскольку их основная задача – положить конец Sony раз и навсегда. Этому даже есть причина: PC MASTER RACE (что переводится как «ПК – раса богов»).

Dark Walker
Dark Walker
24 авг 2014, 18:57
Nasgool
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил
Признание Гурмана
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
Nasgool
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

24 авг 2014, 18:57
Dark Walker, ясн
lizzrd race =

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
24 авг 2014, 18:58
Dark Walker писал(а):PainisCupcake писал(а):Lizard Squad ? Слишком толсто даже для тебя.
Хакерская группировка Lizard Crew, несущая ответственность за данный инцидент, уже похвасталась в своем Твиттер-аккаунте об успешной атаке на сервера PSN. По словам хакеров, это лишь первый удар, и в будущем они обязательно повторятся, поскольку их основная задача – положить конец Sony раз и навсегда. Этому даже есть причина: PC MASTER RACE (что переводится как «ПК – раса богов»).

Реально порванные пкбляди

Firex
Firex
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7576 раз
- Лайкнули: 2496 раз
-
Дизлайкнули:
7
24 авг 2014, 18:58
В общем ща psn ожил на 20 процентов-стала доступна синхронизация с трофами и френд лист.А стор недоступен(тех обсл),как и раздел 'Что нового' тоже.

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
Dionis
- Хищный геймер

-
Дизлайкнули:
7
24 авг 2014, 19:03
Вживую с playstation работает!Там в комментах люди тож проблемы psn обсуждают!Кто сидит на мфб с пс4 можете глянуть

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

24 авг 2014, 19:06
ну в воскресенье это не так чувствительно, вот еслиб бахнуло у пк даунов в пятницу и субботу, было бы хуже
да о пк элите, в России оказывается повышаются цены на pc игры в том числе и в стиме, гта5 за 1500 руб это только начало, это хорошо

пк жадные дети покажут какая они элита
ой бля если сейчас такие уже разрывы от 1500 руб за gta V

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
-
Dionis
- Хищный геймер

-
Дизлайкнули:
7
24 авг 2014, 19:11
Кун-Цзы писал(а):ну в воскресенье это не так чувствительно, вот еслиб бахнуло у пк даунов в пятницу и субботу, было бы хуже
да о пк элите, в России оказывается повышаются цены на pc игры в том числе и в стиме, гта5 за 1500 руб это только начало, это хорошо

пк жадные дети покажут какая они элита
ой бля если сейчас такие уже разрывы от 1500 руб за gta V

То что 90 проц пекарей нищеброды и дауны итак ясно,но тут речь о более важном вопросе.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Месседжи не сендятся в psn-fuck..!..

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis