Пока всего два. Обычный и продвинутый, для корейцев.одних гелекси с 5 штук 10
Но зато теперь есть еще серия Alpha...
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Пока всего два. Обычный и продвинутый, для корейцев.одних гелекси с 5 штук 10
вообще то нихуя не 2AlexFormul@ писал(а):Пока всего два. Обычный и продвинутый, для корейцев.одних гелекси с 5 штук 10
Но зато теперь есть еще серия Alpha...

надеюсь хоть на этот раз им хватит мозгов сделать свой айфон на андроидеDiman_101 писал(а):Презентация iPhone 6

Про эти два знаю.Nihiluum писал(а):вообще то нихуя не 2AlexFormul@ писал(а):Пока всего два. Обычный и продвинутый, для корейцев.одних гелекси с 5 штук 10
Но зато теперь есть еще серия Alpha...Galaxy s5, s5 prime, s5 mini, s5 mini duos, s5 sport, s5 active, s5 zoom
![]()

не следишь значитAlexFormul@ писал(а):Про эти два знаю.Nihiluum писал(а):вообще то нихуя не 2AlexFormul@ писал(а):Пока всего два. Обычный и продвинутый, для корейцев.одних гелекси с 5 штук 10
Но зато теперь есть еще серия Alpha...Galaxy s5, s5 prime, s5 mini, s5 mini duos, s5 sport, s5 active, s5 zoom
![]()
Про mini забыл...насчет остальных хз.
Уже давным давно есть китайцы с дизайном и интерфейсом айфона, работающие на ведре. Руки не забудь помыть.Darkthone писал(а):надеюсь хоть на этот раз им хватит мозгов сделать свой айфон на андроидеDiman_101 писал(а):Презентация iPhone 6хотя там щас пидрила какой то всем заправляет ,так что вряд ли
![]()

kvidix писал(а):Самс обоссывает по суммарным продажам в несколько раз твои ифоныProsto ya 4 писал(а):Ты походу перепутал айфон с самсунгом

Ну мне вообще S5 как-то не понравился...Nihiluum писал(а):не следишь значитAlexFormul@ писал(а):Про эти два знаю.Nihiluum писал(а):вообще то нихуя не 2AlexFormul@ писал(а):Пока всего два. Обычный и продвинутый, для корейцев.одних гелекси с 5 штук 10
![]()
Про mini забыл...насчет остальных хз.![]()
мало кому понравится смартфон с пластырь-стайломAlexFormul@ писал(а):Ну мне вообще S5 как-то не понравился...Nihiluum писал(а):не следишь значитAlexFormul@ писал(а):Про эти два знаю.Nihiluum писал(а):вообще то нихуя не 2AlexFormul@ писал(а):Пока всего два. Обычный и продвинутый, для корейцев.одних гелекси с 5 штук 10
![]()
Про mini забыл...насчет остальных хз.![]()

качество материалов желательно все таки яблочное ,а вот операционка только от googleDiman_101 писал(а):Уже давным давно есть китайцы с дизайном и интерфейсом айфона, работающие на ведре. Руки не забудь помыть.Darkthone писал(а):надеюсь хоть на этот раз им хватит мозгов сделать свой айфон на андроидеDiman_101 писал(а):Презентация iPhone 6хотя там щас пидрила какой то всем заправляет ,так что вряд ли
![]()

Ну вот и новая Альфа тоже симпотишная...хотя следы копира с S2 на ней есть.тащем то удачной моделью в плане дизайна был только сгс2