Поставь NVIDIA Inspector включи там график,и по мониторь температуру во время игрыsosnystation писал(а):Рестартнул пеку.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поставь NVIDIA Inspector включи там график,и по мониторь температуру во время игрыsosnystation писал(а):Рестартнул пеку.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

sosnystation писал(а):Упал фпс в играх ( Раньше в Вов/Д3 было 60 фпс, а сейчас в Д3 40, а в Вов 30-40. Началось это внезапно вчера, когда утром играл в Д3 все было хорошо, а потом вечером зашел в Dayz и тут я вижу 20-30 фпсПроверял комп на вирусы. Заметил, что если я сделаю рестарт компа, то ФПС снова нормальный, но потом через время он опять падает до 30-40. Может видюха перегревается или ПК почистить?

Играл в TR, все было нормально, а потом резко вскочила температура. Теперь температура не спадает и держится на 60, даже после выхода из игры.NightlyRevenger писал(а):Поставь NVIDIA Inspector включи там график,и по мониторь температуру во время игрыsosnystation писал(а):Рестартнул пеку.
У тебя гпу чем-то загружен на 98%, Лолsosnystation писал(а):Играл в TR, все было нормально, а потом резко вскочила температура. Теперь температура не спадает и держится на 60, даже после выхода из игры.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Вут?sosnystation писал(а):Майнер в Steam.exe был

Да я сам охуел. У моего друга тоже самое было. Как удалил сразу всё стало на свои местаNightlyRevenger писал(а):Вут?sosnystation писал(а):Майнер в Steam.exe был
Лол, это говорит о том, что ты подхватил олдскульный вирус, который инфицирует другие исполняемые файлы, так что твой пека всё ещё заражёнsosnystation писал(а):Да я сам охуел. У моего друга тоже самое было. Как удалил сразу всё стало на свои местаNightlyRevenger писал(а):Вут?sosnystation писал(а):Майнер в Steam.exe был

Антивирус его не видит.NightlyRevenger писал(а):Лол, это говорит о том, что ты подхватил олдскульный вирус, который инфицирует другие исполняемые файлы, так что твой пека всё ещё заражёнsosnystation писал(а):Да я сам охуел. У моего друга тоже самое было. Как удалил сразу всё стало на свои местаNightlyRevenger писал(а):Вут?sosnystation писал(а):Майнер в Steam.exe был
Печально тебеsosnystation писал(а):Антивирус его не видит.NightlyRevenger писал(а):Лол, это говорит о том, что ты подхватил олдскульный вирус, который инфицирует другие исполняемые файлы, так что твой пека всё ещё заражёнsosnystation писал(а):Да я сам охуел. У моего друга тоже самое было. Как удалил сразу всё стало на свои местаNightlyRevenger писал(а):Вут?sosnystation писал(а):Майнер в Steam.exe был

Пфф...sosnystation писал(а):Norton

Нахуй мне топ? Если я играю только в Вов и Д3?Newfag писал(а):2 ядра 2 гига игровая видеокартаsosnystation писал(а):Gigabyte GTX 760 2gb![]()
Я как-то и не замечал.Diman_101 писал(а):sosnystation,
>2014
>IE в доке