До чего?antifanboy писал(а):вот до чего игра в jrpg доводит
Я просто заебался, ебанный тф2 не даёт мне спокойно пройти то, что на полке пылится уже месяцами
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

До чего?antifanboy писал(а):вот до чего игра в jrpg доводит

Я когда уходил из тф2 зашёл на любимый серв и тупо всем раздарил всё что было. Самое ценное друзяшкам раздал. Одному отдал стренж фестив ракетомёт, который он потом за 3.5к продал.Freaking Bsod писал(а): До чего?
Я просто заебался, ебанный тф2 не даёт мне спокойно пройти то, что на полке пылится уже месяцамиТеперь вот весь шмот продаю, правда, по ебанутым ценам, но надеюсь на авось
Если не получится, то продам по рыночным
![]()

так он в стиме продаёт, площадке для ПеКаHUNK USS писал(а):пиздосе блядь, 10к лучше уж на игори или че-нить еще спустить, но на ТЕКСТУРЫ?![]()
![]()

На говноофициальных серверах ещё скажи.caramba писал(а):Freaking Bsod, сейчас так же можно играть. Просто не на говнопабликах.
Могу все оружия подаритьDiman_101 писал(а):Freaking Bsod, можешь подарить что-нибудь из дешёвого? Я чото играть начал сам от ногаемза

В последнее время играл только со знакомыми на арене, пх, мвм(на пустых серверах, либо делали их пустыми). А с людом просто пиздецcaramba писал(а):Freaking Bsod, ох лол, кто ищет, тот всегда найдёт.

Каждой твари по паре, поэтому у автора шанс определённо естьTesto писал(а):Слишком сложно такого дауна найти.

Двоих таких гей сильней наша вселенная просто не выдержит.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Каждой твари по пареTesto писал(а):Слишком сложно такого дауна найти.