фулговнишн, разве что.electrifying писал(а):FullHD днища у машин.Dimok-chan писал(а): Верно, только грязные деньги майков.![]()
![]()
DRIVECLUB. Создаем МФБ клуб.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
- Dimok-chan

на геймаге заливают, что перемотка это круто, и что она должна была быть в ДК.electrifying писал(а):Базару нет, братан.Dimok-chan писал(а):фулговнишн, разве что.electrifying писал(а):FullHD днища у машин.Dimok-chan писал(а): Верно, только грязные деньги майков.![]()
![]()
это сраное говно только в говняной форце видел(и ящеры всегда это говно стыдились). А расписывают как плюс.
А ты хотел бы в онлайн гонке перемотку времени?
Кстати журналюги тоже это в минус записали. Дескать без реплеев не айс.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- electrifying
- Графоман

Что бы зашел какой-нибудь даун типо фанбоя и начал это перемотку без конца юзать? Нахуя нужно, пусть с такой фишкой билидауны играются.У них и руки из жопы и геймпад такой же.И сама форза пиздец, какие-то самолетики на тачке обгоняешь, пиздец реализмDimok-chan писал(а): А ты хотел бы в онлайн гонке перемотку времени?
- Dimok-chan

у самолетов и машин в форце есть одна общая черта. Они оба летят.electrifying писал(а):Что бы зашел какой-нибудь даун типо фанбоя и начал это перемотку без конца юзать? Нахуя нужно, пусть с такой фишкой билидауны играются.У них и руки из жопы и геймпад такой же.И сама форза пиздец, какие-то самолетики на тачке обгоняешь, пиздец реализмDimok-chan писал(а): А ты хотел бы в онлайн гонке перемотку времени?
.Потом говорят, почему дети такие тупые.А вон, обычная тачка в форзе самолет обгоняет.
Хотя машина должна ездить.
- electrifying
- Графоман

Кинул опу заявочку.
Добавлено спустя 22 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Добавлено спустя 22 секунды:
В сортах говна не разбираюсь.foxxxix писал(а):Оффтопикelectrifying писал(а):Базару нет, братан.Dimok-chan писал(а):FullHD днища у машин.![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Забыл про еще один важный пункт.С такой же скорость летят жопы когда еще один экз с хуаниты портирую на пека.Dimok-chan писал(а):у самолетов и машин в форце есть одна общая черта. Они оба летят.electrifying писал(а):Что бы зашел какой-нибудь даун типо фанбоя и начал это перемотку без конца юзать? Нахуя нужно, пусть с такой фишкой билидауны играются.У них и руки из жопы и геймпад такой же.И сама форза пиздец, какие-то самолетики на тачке обгоняешь, пиздец реализмDimok-chan писал(а): А ты хотел бы в онлайн гонке перемотку времени?
.Потом говорят, почему дети такие тупые.А вон, обычная тачка в форзе самолет обгоняет.
Хотя машина должна ездить.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Меня запишите, как возможного, еще не знаю, может свойй забабахаю

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Может назвать просто MadFanboy?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Автор темы
Да как нибудь так и назовем, МFB или MadFanboy. Лишь бы сервера подняли.jenya23-2 писал(а):Может назвать просто MadFanboy?
- electrifying
- Графоман

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Автор темы
Ок.electrifying писал(а):Занеси в шапку кто в клубе будет, а то уже больше 6 человек.Destructman писал(а):Да как нибудь так и назовем, МFB или MadFanboy. Лишь бы сервера подняли.jenya23-2 писал(а):Может назвать просто MadFanboy?
У меня такая же хрень, в обед погонял, сижу на работе и думаю быстрей бы еще погтнять!)electrifying писал(а):Я ща еще немного поиграл, если поубавить мои охуевшие запросы, то гоночка ничо так.AlexFormul@ писал(а):Так игра же плохая...electrifying писал(а):Я бы не прочь вступить.
Gotichnomu ne poigrat
А на самом деле просто "MadFanboy" напишите, без выебонов.
А на самом деле просто "MadFanboy" напишите, без выебонов.
Последний раз редактировалось Diman_101 08 окт 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.