Marvel. Avengers 2: Age of Ultron
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Рагнарёк 
А мне чет не нравится. очень мрачно так безисходно и писклявый саундтрек.
Как-то мне больше по душе красочный блокбастер с юморком и ура-патриотизмом
погуглил. музончик из Пинокио

Как-то мне больше по душе красочный блокбастер с юморком и ура-патриотизмом
погуглил. музончик из Пинокио

tohdom писал(а):«Первый Мститель: Гражданская война» — 6 мая 2016
«Доктор Стрэндж» — 4 ноября 2016
«Стражи галактики — 2» — 5 мая 2017
«Тор: Рагнарёк» — 28 июля 2017
«Чёрная пантера» — 3 ноября 2017
«Мстители: Война Бесконечности — Часть I» — 4 мая 2018
«Капитан Марвел» — 6 июля 2018
«Нелюди» — 2 ноября 2018
«Мстители: Война Бесконечности — Часть II» — 3 мая 2019
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
Latino-Review опять крутят свою шарманку: мол, по их сведениям, Marvel Studios и Sony Pictures всё-таки поделили Человека-паука.
Поскольку Sony Pictures долго тормозила, Паучка не удастся пристроить в ленту «Первый мститель: Гражданская война», ему уготована другая судьба.
Latino-Review расписывает грандиозный и жутко спойлерный план о смене центральных фигур в команде Мстителей. Третья Фаза во вселенной Marvel будет очень жестока к хорошо известным героям: некоторых умертвят, других надолго выведут из игры.
Соответственно, «Мстители: Война Бесконечности — Часть I» представит новых защитников Земли, в их числе окажется и Человек-паук (кстати, эта роль будет отдана другому актёру).
Абсолютно неясно, как перечисленное отразится на планах Sony Pictures. Будут ли они расширять свой франчайз? Каково самочувствие «Зловещей шестёрки» и «Нового Человека-паука — 3»? Проекты ещё дышат — или уже пора заказывать отпевание?
http://kg-portal.ru/news/Sony Pictures Entertainment и Marvel Studios официально договорились насчёт совместной опеки Человека-паука. Совсем новый Человек-паук сперва появится в неуказанном фильме от Marvel (впрочем, с наибольшей вероятностью это всё-таки окажется «Первый мститель: Гражданская война») и станет частью их кинематографической вселенной.
Потом — 29 июля 2017 года — Sony Pictures выпустит свежую серию своего франчайза. Отдельное кино спродюсируют Кевин Файги, Эми Паскаль и группа экспертов от Marvel. Вместе они определят дальнейшие сюжетные пути развития Питера Паркера.
Sony Pictures будет финансировать, прокатывать, владеть и иметь решающее слово в своих проектах.
Разумеется, Marvel и Sony Pictures думают над возможностью интеграции других персонажей из вселенной Marvel в фильмы Sony.
Значит ли это, что Эндрю Гарфилд остался без работы?
хорошо бы! Гарфилд чет мне не понравился

уряяяяЭндрю Гарфилд всё, он не будет исполнителем роли Питера Паркера ни в «Гражданской войне», ни в новом сольном «Человеке-пауке», который выходит в 2017 под продюсированием Marvel.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
заебал с этим унылым форсом(((