Ну ведь нужно быть реально долбоёбом, чтобы поверить в то, что диск с одной игровой системы будет поддерживаться на абсолютно другойРептил писал(а):Прикинь, у нас была самая разная и не всегда правдивая инфа.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну ведь нужно быть реально долбоёбом, чтобы поверить в то, что диск с одной игровой системы будет поддерживаться на абсолютно другойРептил писал(а):Прикинь, у нас была самая разная и не всегда правдивая инфа.

Ты так тонок...Маэстро Олежа писал(а):Я понимаю пиздёж на такие убогие консоли как N64, Gamecube, PS1, Dreamcast и SMD
Рептил писал(а):Чувак, у меня тоже есть и Денди, и Сега МД, и первая Сонька
Матерь Божья>играет на эмулях

У нас какой-то пиратский микки-маус с PS1 работал на пк, ну или с пк работал на PS1.FaceConTroll писал(а):Ну ведь нужно быть реально долбоёбом, чтобы поверить в то, что диск с одной игровой системы будет поддерживаться на абсолютно другой![]()

ты весь форум обиделCRaZy писал(а):Сойдемся на том, что автор прыщавый девственник

Рептил писал(а):N64
были у насРептил писал(а):SegaCD
Рептил писал(а):......................................продолжение следует.......................
По-моему у него точно не было СНЕС, ибо рвет его ещё больше )Dr PSX писал(а):Влепил минусца автору за деанон моей комнаты![]()
Тут типичный спор аутентичность vs удобство![]()
Ничто не заменит экспириенс запуска оригинальной игры, на железе для нее предназначенном и с оригинальными геймпадами. Но их настолько дохрена, что нужно переоборудовать дизайн помещения под задротский геймрум, чтобы это выглядело аккуратно, а не складом древностей. А так же для олдскула в обязательном порядке должен быть ЭЛТ зверь или даже несколько, или видеосвичеры. И обилие шнуров просто смерть минималиста. У геймрумных личностей всегда баттхерт, когда доходит до уборки.
А когда у геймпадов и консолей начнутся неполадки... уууу![]()
Цена аутентичности велика, тут и финансовые затраты и временные, и свободному месту пизда. А еще не очень то хочется ностальгировать, когда для этого придется играть без цвета с RF-качеством сигнала.
У эмуляции плюсов больше, хоть я и дрочу на всякие pc-engine и сатурн как железки.
Во-первых удобство, рай минималиста, все организовано и в одном месте, не нужны никакие переходники, разные регионы консолей, мемори карты (баттхерт о испорченных данных и сдохших батарейках) блоки питания и видеокабели, и прочие аксессуары. Без души, но зато все что надо - под рукой. И главное - игры не портятся и не перестают работать.
Только вот, лицухобляди, не надо сейчас кукарекать о том, что скачка игр, которых у нас в помине не было в официальной продаже (кроме снес) или игр которым 10 и более лет, это ниибаца пиратство и наносит ущерб, просто идите нахуйКому то по приколу выложить 500$ за флинтстоунов с пахучим мануальчиком для NES, или panzer dragoon saga, но это заморочки другой категории людей.
Во-вторых, качество картинки. Тут и так всё ясно, чуть ли не самый большой аргумент в пользу эмуляции. Тогда как для консолей есть флешкарики как альтернатива сотням игр на полке, то вот в плане видеосигнала все плохо, можно заморочится RGB модами, s-video и апскейлерами, но все равно будет недотягивать. Кое как ситуацию низкого разрешения спасают ЭЛТшники, но они сами по себе качеством не блещут, да и серьезно, у многих на MFB, кроме готичного, еще остались добротные лучевые кубы?![]()
Оффтопик
Третий существенный аргумент - возможность подключить любимый геймпад и управлять им в любых играх. Ни для кого не секрет что не все консоли имели удобные контроллеры, на вкус и цвет, кто то любит кончить в анус, а кто то на еблет. И если в старших поколениях есть доступные переходники для хbox/360 чтоб не страдать с ящеропадами, а врубить божественный дш2то в ретросфере непосильная задача.
Отдельным плюсом можно считать эмуляцию на портативках. Ведь интересные личности бывает заморачиваются на переконструирование старых стационарок, путем создания кастомного корпуса с экранчиком от ps one, в результате получая увесистую громадину с нехилым энергопотреблением, выглядящую хуже чем высеры китайского игропрома![]()
![]()
Ну хоть кто-то меня понимаетAlecArzh писал(а):Рептила рвет потому что у него не было СНЕС, я его понимаю

Чувак, я немного преувеличил, если ты не понял.FaceConTroll писал(а):Ну ведь нужно быть реально долбоёбом, чтобы поверить в то, что диск с одной игровой системы будет поддерживаться на абсолютно другойРептил писал(а):Прикинь, у нас была самая разная и не всегда правдивая инфа.Так ещё как ты написал - мучиться по этому поводу в непонятках

Game Boy Light/Game Boy Advance SP.Рептил писал(а):Когда у меня был Game boy, я испытывал очень большое неудобство из-за отсутствия освещения его дисплея.
metallsatanist писал(а):Game Boy Light/Game Boy Advance SP.Рептил писал(а):Когда у меня был Game boy, я испытывал очень большое неудобство из-за отсутствия освещения его дисплея.
Game Boy Light продавался только в Японии