Забрать лидерку у эдисона?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
не знаю скок времени в твоей деревне но в мск пока еще 14-52 дня, еще не вечер броFirex писал(а):А чего корыто не снял? Ты же обещалEDDISON писал(а):
котик совсем ПОЕЗДАнулся![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
просто меня там нет вот и все, вы все как бараны собрались совсем не в ту степьHyperSun писал(а):Какой уже по счету день эддисон не может вылезти из под струй МФБойцов, направленных ему на голову? Как не зайду каждый день одно и то же
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Крикнул Папертисон и его визг прокатился громовым эхом по стенкам корытаEDDISON писал(а): третье предупреждение, еще че вякнеш и пшел нах![]()
силенок то хватит?Nihiluum писал(а):кинуть в яму![]()
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, зачем ты скрин своей корытостейшн4 выложил? 

терминаторсон угрожаетEDDISON писал(а):силенок то хватит?Nihiluum писал(а):кинуть в яму![]()
![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
блятьEDDISON писал(а):Firex, зачем ты скрин своей корытостейшн4 выложил?
скан ещё скажи или постой, ксерокопию 
дда нах?
Опрос проводится до 07 ноя 2014, 15:21
да 91% [ 10 ]
EDDISON писал(а): котик все еще беливит что его опросы на чтото влияют.
Последний раз редактировалось kotik 31 окт 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ой фирекс как мне хочеться тебе чтото сказатьFirex писал(а):вообще по идее это можно, но все постепенно. Тут главное не пережаритьNihiluum писал(а): повесить говно медаль

Добавлено спустя 31 секунду:
kolombo писал(а):а мастер рейс с этго петуха-то сняли

да, ты ток на форуме пиздеть можеш а в реале зассыш такое сказать , и ведь это так и есть, пруфом может быть ток встреча в реале но .. ты же форумный воин у насkolombo писал(а):эддисон - чмо униженное, всеми обхарканое и выкинутое на свалкуEDDISON писал(а): ой фирекс как мне хочеться тебе чтото сказать![]()
Мне теперь хочешь ченить сказать, петухан![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
нене я вот домой приду, бутылочку ахуенного рома открою, и потом все тебе выложу на чистотуFirex писал(а):Не сдерживай себяEDDISON писал(а): ой фирекс как мне хочеться тебе чтото сказать![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 31 окт 2014, 15:25, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
EDDISON писал(а): ты ток на форуме пиздеть можеш а в релы зассыш такое сказать
EDDISON писал(а): пруфом может быть ток встреча в реале но .. ты же форумный воин у нас

Как же я неиллюзорно лолирую с этого биомусора.

сорре, не бью унтерков инвалидов с 7770EDDISON писал(а):да, ты ток на форуме пиздеть можеш а в реале зассыш такое сказать , и ведь это так и есть, пруфом может быть ток встреча в реале но .. ты же форумный воин у насkolombo писал(а):эддисон - чмо униженное, всеми обхарканое и выкинутое на свалкуEDDISON писал(а): ой фирекс как мне хочеться тебе чтото сказать![]()
Мне теперь хочешь ченить сказать, петухан![]()
![]()