Я погадал на вите, она разрешила создать новую группу.wario писал(а): Нахрен,есть же PC-Crackers,так что сидите у трапа-аутиста и его бойфренда![]()
Угадай.sosnystation писал(а): Кому вообще в голову пришло назвать группу PC-Crackers![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я погадал на вите, она разрешила создать новую группу.wario писал(а): Нахрен,есть же PC-Crackers,так что сидите у трапа-аутиста и его бойфренда![]()
Угадай.sosnystation писал(а): Кому вообще в голову пришло назвать группу PC-Crackers![]()
почему в голову?)sosnystation писал(а):Кому вообще в голову пришло назвать группу PC-Crackersmetallsatanist писал(а):Не совсем, местные пекари не являются пк игроками, а это тема для игроков. У вас раздел называется Upgrade Zone, а группа так вообще PC-Crackers.sosnystation писал(а): Типо ещё одна ПК группа![]()

Секретная группа людей наделенных властью, ух-тыFirex писал(а):И сейчас неизвестная мне группа есть. Она скрытая только

Конкуренции с ПК-группой не подразумевается...также тохдом свои медальки вроде абсолют-ПК наверняка не захочет выдавать без членства в рядах оранжевых, как и сейчас...а лидеров уж каких выберете, такие и будутDiman_101 писал(а):Хуй знает. ПК-крякерз только без аутистов во главе?

Сейчас так просто и не скажешь, за какой вариант порога вступления люди проголосуют.при интересе к группе будет создан раздел, где в случае надобности будут утверждены/уточнены все моменты.

Dota 2antifanboy писал(а):А сколько игр надо в стиме, чтобы приняли?