Интерстеллар
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не вижу ничего удивительного.
Фильм однозначен и прост как две копейки, а также (как всегда) дико размусолен Ноланом для зевак, которые в кино ходят только ради зрелища (его ЦА).
После просмотра обсуждать нечего, достаточно просто с энтузиазмом высказаться о технической составляющей (операторской работе, эффектах, монтаже, кастинге и т. д.) и успешно забыть об этом фильме. Можно ещё создать 20 аккаунтов на имдб/кинопоиске, зайти с каждого из них на страничку фильма и поставить 10/10 (любимое занятие его высокоинтеллектуальных поклонников, не считая, конечно, составление комплексных уравнений, доказывающих шедевральность его сюжетов невежественным плебеям) .
А можно просто и дальше наслаждаться богатым в плане кинематографа годом, в котором каждый второй фильм лучше Интерстеллара.
Фильм однозначен и прост как две копейки, а также (как всегда) дико размусолен Ноланом для зевак, которые в кино ходят только ради зрелища (его ЦА).
После просмотра обсуждать нечего, достаточно просто с энтузиазмом высказаться о технической составляющей (операторской работе, эффектах, монтаже, кастинге и т. д.) и успешно забыть об этом фильме. Можно ещё создать 20 аккаунтов на имдб/кинопоиске, зайти с каждого из них на страничку фильма и поставить 10/10 (любимое занятие его высокоинтеллектуальных поклонников, не считая, конечно, составление комплексных уравнений, доказывающих шедевральность его сюжетов невежественным плебеям) .
А можно просто и дальше наслаждаться богатым в плане кинематографа годом, в котором каждый второй фильм лучше Интерстеллара.

Мне показалось, тебе понравился фильм в Посмотрел@ОценилЗаводной Апельсин писал(а):Не вижу ничего удивительного.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Diman_101, Он произвёл впечатление, но это впечатление улетучилось где-то через день, когда я сел и хорошенько задумался о том, что увидел. Ничего мудрёного — всего лишь парочка вопросов к драматургическим ценностям картины.
Так почти со всеми фильмами Нолана: стоит отвести внимание от его трюков с сюжетом на конкретно фабулу его историй, как тут же становится ясно, что они пустышки.
Так почти со всеми фильмами Нолана: стоит отвести внимание от его трюков с сюжетом на конкретно фабулу его историй, как тут же становится ясно, что они пустышки.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Зачем в космос летал? За шкафом! 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ZloySanta, кино для умных, глубокий смысл 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Это ещё ладно, самое нелепое там "Любовь правит миром, она же его и спасёт". Когда Хэтэуэй говорила об этом , прям мурашки по коже бежали. Как можно допустить такую нелепость в 2014-омBiggie_ писал(а):
P.S.
Заводной Апельсин - личность удивительная. Вроде гопарь с юношеским максимализмом (хотя человеку уже далеко за 20) и IQ>70, а как маску наденет, так критик со стажем...бунтарь...мистер Исключительный... Разгрузил весь блэклист ради последнего, интересно всё-таки. Жаль, что Лепесин зачастую сам не знает о чём говорит и заразил этим недугом пол-форума.
Только в своей рецензии (кхм) ты, Лепесин, отошёл от доброй цитрусовой традиции, не сказал, что фильм слишком претенциозен... с его то набором клише претендовать на оригинальность и глубину, хех )
"Нужно выделяться из толпы... Быть особенным...Но иногда это бывает трудно... С одной стороны приятно осознавать, что мой вкус идеален и уникален, а у этих жалких плебов вокруг меня ЩитТэйст, но...так порой бывает стыдно за этих недалёких невежд с АЙЭМДЕБИл. Пойду постучу им х*йцом по лбу" (С) Заводной АпельсинЗаводной Апельсин писал(а):любимое занятие его высокоинтеллектуальных поклонников
Возможно, только тебе вряд-ли удастся ответить таковым что-нибудь вразумительное, т.к твоя псевдоэлитность не уходит дальше монологов.Заводной Апельсин писал(а):не считая, конечно, составление комплексных уравнений, доказывающих шедевральность его сюжетов
Том Круз бьётся в судорогах, теряя сознание. Апельсин рвёт шаблоны.Заводной Апельсин писал(а):в котором каждый второй фильм лучше Интерстеллара
Тебе понадобился целый день после фильма, чтобы догадаться, что в нём присутствуют псевдонаучные штампы, которые вытягивают грамотное повествование, постановка и Циммеровский саундтрек. Мыслитель...фабулу сразу не разгляделЗаводной Апельсин писал(а):Так почти со всеми фильмами Нолана: стоит отвести внимание от его трюков с сюжетом на конкретно фабулу его историй, как тут же становится ясно, что они пустышки
Если будешь мне отвечать не забудь пустить в ход поверхностные суждения о том, как я "прусь" от Фаренгейта... что нет мне веры)
В отличие от плебеев, он сел и хорошенько подумал...денёк-другой, не спорь с ценителем.Diman_101 писал(а):Мне показалось, тебе понравился фильм в Посмотрел@Оценил
Правда, как мне кажется, если бы сюжет "Интерстеллар" был сюжетом игры от Ноти Догов для божественной сонечки, то наш дорогой Лепесин долго раздумывать бы не стал.
Весьма уместный сарказм, ведь все фильмы делятся только на аттракционы и интеллектуальное кино, третьего не дано, ага...umm what you say писал(а):кино для умных, глубокий смысл
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ох 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Еще пока не смотрел. Надеюсь, на этих выходных получится. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Че сказать-то хотел?Лукас Кейн писал(а):Это ещё ладно, самое нелепое там "Любовь правит миром, она же его и спасёт". Когда Хэтэуэй говорила об этом , прям мурашки по коже бежали. Как можно допустить такую нелепость в 2014-омBiggie_ писал(а):![]()
P.S.
Заводной Апельсин - личность удивительная. Вроде гопарь с юношеским максимализмом (хотя человеку уже далеко за 20) и IQ>70, а как маску наденет, так критик со стажем...бунтарь...мистер Исключительный... Разгрузил весь блэклист ради последнего, интересно всё-таки. Жаль, что Лепесин зачастую сам не знает о чём говорит и заразил этим недугом пол-форума.
Только в своей рецензии (кхм) ты, Лепесин, отошёл от доброй цитрусовой традиции, не сказал, что фильм слишком претенциозен... с его то набором клише претендовать на оригинальность и глубину, хех )"Нужно выделяться из толпы... Быть особенным...Но иногда это бывает трудно... С одной стороны приятно осознавать, что мой вкус идеален и уникален, а у этих жалких плебов вокруг меня ЩитТэйст, но...так порой бывает стыдно за этих недалёких невежд с АЙЭМДЕБИл. Пойду постучу им х*йцом по лбу" (С) Заводной АпельсинЗаводной Апельсин писал(а):любимое занятие его высокоинтеллектуальных поклонниковВозможно, только тебе вряд-ли удастся ответить таковым что-нибудь вразумительное, т.к твоя псевдоэлитность не уходит дальше монологов.Заводной Апельсин писал(а):не считая, конечно, составление комплексных уравнений, доказывающих шедевральность его сюжетовТом Круз бьётся в судорогах, теряя сознание. Апельсин рвёт шаблоны.Заводной Апельсин писал(а):в котором каждый второй фильм лучше ИнтерстеллараТебе понадобился целый день после фильма, чтобы догадаться, что в нём присутствуют псевдонаучные штампы, которые вытягивают грамотное повествование, постановка и Циммеровский саундтрек. Мыслитель...фабулу сразу не разгляделЗаводной Апельсин писал(а):Так почти со всеми фильмами Нолана: стоит отвести внимание от его трюков с сюжетом на конкретно фабулу его историй, как тут же становится ясно, что они пустышки![]()
Если будешь мне отвечать не забудь пустить в ход поверхностные суждения о том, как я "прусь" от Фаренгейта... что нет мне веры)В отличие от плебеев, он сел и хорошенько подумал...денёк-другой, не спорь с ценителем.Diman_101 писал(а):Мне показалось, тебе понравился фильм в Посмотрел@Оценил
Правда, как мне кажется, если бы сюжет "Интерстеллар" был сюжетом игры от Ноти Догов для божественной сонечки, то наш дорогой Лепесин долго раздумывать бы не стал.Весьма уместный сарказм, ведь все фильмы делятся только на аттракционы и интеллектуальное кино, третьего не дано, ага...umm what you say писал(а):кино для умных, глубокий смысл

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Когда бы пойти в кино, а ведь я хотел бы и на эту ебень, и на исчезнувшую, и даже на город героев 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
хуя тут какие телеги
на героев иди, базарю.Когда бы пойти в кино, а ведь я хотел бы и на эту ебень, и на исчезнувшую, и даже на город героев
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
chronocross, да я бы с радостью, но в шесть вечера уже так темно и так страшно))))
И устаю еще 
Понравился...странноватые моменты эбаут лафф))) на фоне заявлений "да я ученая, это моя область!" конечно напрягли, но в общем настолько захватило, что как-то и похуй на это.

Неплохой мультец кстати с компанией сходить - на ДР так и сделалnarrenturm писал(а):даже на город героев
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Были ли какие нибудь отсылки к тому, как дочь гг узнала о том, кто ей посылал сигналы? Я что-то нихуя не помню, но говорят, что была. 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Опять эстонскому жирдяю бомбит