А как жеГотичный Тролль писал(а):только Хоризон 2 пройти и выбросить этот видак
Готичный Тролль писал(а):Есть шедевральный Хало 5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А как жеГотичный Тролль писал(а):только Хоризон 2 пройти и выбросить этот видак
Готичный Тролль писал(а):Есть шедевральный Хало 5
Никакой ненависти - одни факты.Готичный Тролль писал(а):откуда столько ненависти?Wander писал(а):Я там больше не сижу, неудачник.Готичный Тролль писал(а):иди кикни меня из Скайп чата, отомстиWander писал(а):Твоя жизнь и так уже давно испорчена.Готичный Тролль писал(а):я был в группе, а потом я сам вышелkolombo писал(а):Готичный Тролль, радуйся зеленому нику, пока можешь![]()
![]()
![]()
![]()
успокойся
![]()
![]()
теперь мне Nserlamo жизнь испортит![]()
![]()
![]()

чем я тебя так обиделWander писал(а):Никакой ненависти - одни факты.Готичный Тролль писал(а):откуда столько ненависти?Wander писал(а):Я там больше не сижу, неудачник.Готичный Тролль писал(а):иди кикни меня из Скайп чата, отомстиWander писал(а):Твоя жизнь и так уже давно испорчена.Готичный Тролль писал(а):я был в группе, а потом я сам вышелkolombo писал(а):Готичный Тролль, радуйся зеленому нику, пока можешь![]()
![]()
![]()
![]()
успокойся
![]()
![]()
теперь мне Nserlamo жизнь испортит![]()
![]()
![]()
До него год ещёFaceConTroll писал(а):А как жеГотичный Тролль писал(а):только Хоризон 2 пройти и выбросить этот видакГотичный Тролль писал(а):Есть шедевральный Хало 5
это был не нсерламо а природа, подкинувшая тебе лишнюю хромосому как бонусГотичный Тролль писал(а):теперь мне Nserlamo жизнь испортит
купить хуан->ройти хорайзн2->не протошниться от его убогости->выкинуть хуан->купить еще хуан->пройти хало5->не протошниться от его убогости->выкинуть хуанГотичный Тролль писал(а):До него год ещё
Готичный у нас же миллиардер. Чё ему стоит выбросить приставку после пройденной игры, а потом снова её купить, когда халоч выйдет и потом снова выбросить. Так хуетаГотичный Тролль писал(а):До него год ещёFaceConTroll писал(а):А как жеГотичный Тролль писал(а):только Хоризон 2 пройти и выбросить этот видакГотичный Тролль писал(а):Есть шедевральный Хало 5

Зависть это грех, Коломбоkolombo писал(а):купить хуан->ройти хорайзн2->не протошниться от его убогости->выкинуть хуан->купить еще хуан->пройти хало5->не протошниться от его убогости->выкинуть хуан
многоходовочка в ГТ-стиле![]()
![]()

работаешь охранником у параши?kolombo писал(а):была мысль седня взять белый хуан Оффтопик с сансетомГотичный Тролль писал(а):Зависть это грех![]()
но вспомнил что скоро гта-ха и будет не до него![]()
после/к НГ возьмуа ты будешь дальше бомжевать
![]()
![]()

kolombo писал(а):после/к НГ возьму
А прикол - возьмёшь, а через месяц релиз на ПеКуkolombo писал(а):с сансетом

Зеробат, Наногод, Райз, Нсерламо, Корхог, Дарк Хоббит и...эм....tohdom писал(а):Для голосования за лидера ящеров нужно этих ящеров собрать и идентифицировать сначала

коробка и ачивки - Xbox One onlyFaceConTroll писал(а):kolombo писал(а):после/к НГ возьмуА прикол - возьмёшь, а через месяц релиз на ПеКуkolombo писал(а):с сансетом
Готичный Тролль писал(а):работаешь охранником у параши?kolombo писал(а):была мысль седня взять белый хуан Оффтопик с сансетомГотичный Тролль писал(а):Зависть это грех![]()
но вспомнил что скоро гта-ха и будет не до него![]()
после/к НГ возьмуа ты будешь дальше бомжевать
![]()
![]()
будет хуево, но он просто в комплекте с белымFaceConTroll писал(а):kolombo писал(а):после/к НГ возьмуА прикол - возьмёшь, а через месяц релиз на ПеКуkolombo писал(а):с сансетом