Мое мнение о Halo: The Master Chief Collection
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anxious_Wikeng
- Нуб

- Рега: 04 сен 2014, 14:14
kolombo, настрочил постов на форуме = добился успеха? 
сраная кз стухла, ссаная пародие на колду. даже новая графа на 4-ке не спасает это унылое говно. а в 1ый хало и сейчас играть интереснее чем во все калзоны и резы вместе взятые. В хало 1 кроме коридоров (да и похуй что одинаковых), есть еще ОХУИТЕЛЬНО большие открытые пространства с техникой и блэкджеком. А в КЗ сплошные коридоры (и точто они разные, не хуя не спасет)
Последний раз редактировалось farsh05 02 дек 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Так на плойке кроме этой хуйни коридорной (вот откуда у тебя любовь разглядывать коридоры), с колофдутийским гемплеем, в жанре нет ничего достойногоkolombo писал(а):Почему все так любят сравнивать хало с кз
Лил, так говоришь будто я пизжу, мне напомнить эти главы в хало1 ?farsh05 писал(а):Так на плойке кроме этой хуйни коридорной (вот откуда у тебя любовь разглядывать коридоры), с колофдутийским гемплеем, в жанре нет ничего достойногоkolombo писал(а):Почему все так любят сравнивать хало с кз
Ну так и на боксе теперь нет, хало от 343 это тажа колда, при чем в не самом лучшем воплощении

Я сам сейчас прохожу. Да и я к тому что похуй на то какие там коридоры. Слава богу что там кроме коридоров, есть открытые пространства, большие открытые пространства, и ОХУИТЕЛЬНО большие открытые пространства, и техника используемая не по скрипту в этом УНИКАЛЬНОСТЬ геймплея Хало. А в ссаной Каллзоне 2,3 Маршал тень (которую я уже прошел), одни ебучие коридоры, и геймплей Каллзоны = геймплею Калды, ибо сраный клон, без изюминкиkolombo писал(а):Лил, так говоришь будто я пизжу, мне напомнить эти главы в хало1 ?
Последний раз редактировалось farsh05 02 дек 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
не так много, как хотелось быfarsh05 писал(а):большие открытые пространства, и ОХУИТЕЛЬНО большие открытые пространства
была, а вторая УНИКАЛЬНОСТЬ это целую главу гонять по одинаковым коридорам на одинаковость которых смотрит с завистью любая КЗfarsh05 писал(а):в этом УНИКАЛЬНОСТЬ геймплея Хало
простой пример
http://www.youtube.com/watch?v=UaZhEjqAdR0#t=603
http://www.youtube.com/watch?v=uLxYxNRiZms#t=483
а если перематывать видос так ваще пиздец, постоянно кадры с узким коридором или открывающейся дверью в этот коридор
ну вот как раз в ШФ попытались сыграть на поле хало, корявенько но местами годноfarsh05 писал(а):Маргал тень, одни ебучие коридоры

Последний раз редактировалось Anonymous 02 дек 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
kolombo, именно хало заставил сони клепать киллзоны/резистансы, до этого у них небыло своих шутанов 

прям таки ЗАСТАВИЛFanboyHater писал(а):kolombo, именно хало заставил сони клепать киллзоны/резистансы, до этого у них небыло своих шутанов
Тогда ваще МоХ на пс1 заставил банжи хало сделать

kolombo, не, именно рабочий шутер, который не уступал пека шутанам, которые на тот момент доминировали
Не говоря уже о том, что бокс единолично принёс онлайн гейминг на консоли 
Не говоря уже о том, что бокс единолично принёс онлайн гейминг на консоли 
В этом все биллибоиFanboyHater писал(а):бокс ЕДИНОЛИЧНО принёс онлайн гейминг на консоли
Да, бокс сделал его более божеским с единым сервисом, но не первый
Да и гдеж ваши кудахтанья про РЕВОЛЮЦИИ и ЕДИНОЛИЧНОСТЬ были тогда, 10 лет назад, когда бокс1 с треском провалился и МС положила на него огроменный хуец
Онлайн-то был ещё на дримкасте, там даже какая-то ммоха была, но это всё были убогие потуги. Знаешь как на пс2 активировался онлайн? В коробке лежала бумажка с уникальным кодом, на первых ревизиях ethernet адаптер докупался отдельно, затем ты регистрировался и должен был отправить какую-то там хуйню реальной почтой сони, а они назад высылали ещё коды. В итоге через пару месяцев ты мог таки поиграть в онлайне, да только таких же гениев, которые проходили вышеприведённые шаги было очень немного, в итоге в любой игре в онлайне играло очень мало людей, а так как патчей небыло, то спокойно юзались всякие баги и эксплойты + читерство, которое никто не контроллировалkolombo писал(а):На пс2 был онлайн
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Seregagt писал(а):
позорищено в основном брал из-за HALO 4 в наборе.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Бомжара без витыDimok-chan писал(а):позорище
Надо будет таки взять хуанчик. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
лил, без проблем играл в баттлфронт в ДЕРЕВНЕ ОффтопикFanboyHater писал(а):Онлайн-то был ещё на дримкасте, там даже какая-то ммоха была, но это всё были убогие потуги. Знаешь как на пс2 активировался онлайн? В коробке лежала бумажка с уникальным кодом, на первых ревизиях ethernet адаптер докупался отдельно, затем ты регистрировался и должен был отправить какую-то там хуйню реальной почтой сони, а они назад высылали ещё коды. В итоге через пару месяцев ты мог таки поиграть в онлайне, да только таких же гениев, которые проходили вышеприведённые шаги было очень немного, в итоге в любой игре в онлайне играло очень мало людей, а так как патчей небыло, то спокойно юзались всякие баги и эксплойты + читерство, которое никто не контроллировалkolombo писал(а):На пс2 был онлайнТакой-то онлайн гейминг
Да, че-то мы там ебались с настройкой, но все было ок
Ну вот бокс1 ЕДИНОЛИЧНО только взял на ротан когда даже с его РЕВОЛЮЦИОННЫМ онлайном прикрыла сама МС