Nexus вот как-то заметно подешевле при этом.Diman_101 писал(а):а айфона типа не хватит?))))))))strayder писал(а):мне нексуса хватит еще на 3 года)))))Diman_101 писал(а):strayder, очень вовремя, ведь никто кроме эппл не поднимет цены))))
Раскрыты новые цены на Apple iPhone в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты там пол под стулом ещё не прожёг до фундамента?Diman_101 писал(а):А ты посмотри сколько нексус сегодня стоит, дебилушка))))))))))))))))
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Не, а должен?PC-Elite писал(а):Ты там пол под стулом ещё не прожёг до фундамента?Diman_101 писал(а):А ты посмотри сколько нексус сегодня стоит, дебилушка))))))))))))))))![]()
20кDiman_101 писал(а):А ты посмотри сколько нексус сегодня стоит, дебилушка))))))))))))))))strayder писал(а):нексус купил за 13к. Айфон стоит 60к))))Diman_101 писал(а):а айфона типа не хватит?))))))))strayder писал(а):мне нексуса хватит еще на 3 года)))))Diman_101 писал(а):strayder, очень вовремя, ведь никто кроме эппл не поднимет цены))))
Ну судя по ответам Страйдеру - даDiman_101 писал(а):Не, а должен?PC-Elite писал(а):Ты там пол под стулом ещё не прожёг до фундамента?Diman_101 писал(а):А ты посмотри сколько нексус сегодня стоит, дебилушка))))))))))))))))![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Iphone 6 в самой простой конфигурации за 60т.р.)
Не многовато ли за sub full-hd экран, убогую автономность и камеру, которая не может в 4k?
В то время, когда я брал 1+1 с топовыми характеристиками за 13
Не многовато ли за sub full-hd экран, убогую автономность и камеру, которая не может в 4k?
В то время, когда я брал 1+1 с топовыми характеристиками за 13
Последний раз редактировалось Yamaoka 18 дек 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Экран охуенскийYamaoka писал(а):sub full-hd экран
День продержится - и ладноYamaoka писал(а):убогую автономность
Часто снимаешь в 4К и потом смотришь это на своем двухметровом 4К телике?Yamaoka писал(а):камеру, которая не может в 4k
> 2014Yamaoka писал(а):топовыми характеристиками
> характеристики
А теперь скажи мне:Newfag писал(а):Экран охуенскийYamaoka писал(а):sub full-hd экран![]()
День продержится - и ладноYamaoka писал(а):убогую автономность![]()
Часто снимаешь в 4К и потом смотришь это на своем двухметровом 4К телике?Yamaoka писал(а):камеру, которая не может в 4kАлсо, в айфонах лучшая камера
![]()
> 2014Yamaoka писал(а):топовыми характеристиками
> характеристики
Стоит ли брать телефон за 60 т.р., когда можно приобрести аналог, превосходящий его практически по всем параметрам за гораздо меньшие деньги? Или же стоит переплачивать за бренд?
За 60К телефон я бы точно себе не взял, год еще с 4с прохожу а там посмотрим. Но блин по любому придется что-нить от аппле братьYamaoka писал(а):Стоит ли брать телефон за 60 т.р
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
пять эс по 42999 и 5це за 29999 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А чего про самсунги (уж действительно главный конкурент яблока) не вспоминаем? Или не все в курсе, что корейцы тоже потихоньку начинают планочку повышать?stig09 писал(а):Главный конкурент тоже повышает цены
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 24 дек 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Горишь на ровном месте, ментяраAlexFormul@ писал(а):А чего про самсунги (уж действительно главные конкурент яблока) не вспоминаем? Или не все в курсе, что корейцы тоже потихоньку начинают планочку повышать?stig09 писал(а):Главный конкурент тоже повышает цены