Главное что вышла на шилде и с пиратки идетDiplomat писал(а):Шикарного освещения и теней с псп версии нет = лучшая версия для Феди

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты купи, посмотри, а потом говори, мне теперь даже на консолях впадлу играть и кино смотреть, дисплей ваще ахуенный, лкежу берсеркера в 180- смотрюFirex писал(а):1080р на 7" уже избыток. КвадHD на 5 уже разводПолотенце писал(а):Firex писал(а):Нормально. И не дерьмо вовсе.Полотенце писал(а):бляЮ как в такое дерьмо можно вообще играть256×192
Вот квадHD на 5 дюймах дерьмо.![]()
Просранная производительность и автономность в обмен на возможность разглядывать пиксели под микроскопом. Виииин.

В MadRing есть соотв. тема. Записывайся давай.AFFALIN писал(а):В такое время Фёдор на МФБ не заходит, и уж тем более не отписывается. Странно, учитывая время в Канаде.
Один ужасный стик. Он неюзабельный по моему мнению.Nihiluum писал(а):на псп есть стик
Я из-за одного стика забросил GTA для PSP. Для этой игры нужно 2 нормальных стика. Тоже самое с Ретчетом для PSP, без 2-х стиков малоиграбельно.Firex писал(а):Игре нужен лишл один стик же. Я или полностью забыл псп или там один стик был все же.
Лучшие портативные GTA это порты на Shield с двумя стиками, графоном и текстур пакамиCRaZy писал(а):Лучшая портативная гтаха,