Ну нет ни единого топа в который бы попали буквально все достойные игрыNihiluum писал(а):почему в списке нет шедеврального Silent Age?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну нет ни единого топа в который бы попали буквально все достойные игрыNihiluum писал(а):почему в списке нет шедеврального Silent Age?

А ты у нас, небось, гордый владелец яблофона?Nihiluum писал(а):играть на витеSpirit-ford писал(а):Играть на мобилкахoh wait, игор тонет

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
В плане квестов яблофон очень даже крутSpirit-ford писал(а):А ты у нас, небось, гордый владелец яблофона?
на энергии жопы феди, сейчас у него всё летает на ультреБарнаульский Пищевик писал(а):я хер знает на чем эта херня работаетtruth1one писал(а):Эээ... Шилд разве не на Андроиде?Барнаульский Пищевик писал(а):а че на мобилки переключился? разочаровался в шилде?
она не так давно вышла. пропустил.Griever писал(а):The Longest Journey
Да не, нормально. хотя конечно на планшете получше. тока экран должен быть с высоким ppi.Shagohod писал(а):в квесты разве что на планшете играть, у смартов экран маловат
у меня больше 300, но 4.6 инча для той же Сибири... не думаю, что будет легкоtruth1one писал(а):она не так давно вышла. пропустил.Griever писал(а):The Longest Journey
Да не, нормально. хотя конечно на планшете получше. тока игран должен быть с высоким ppi.Shagohod писал(а):в квесты разве что на планшете играть, у смартов экран маловат

У меня 5 инчей. Нормально вроде.Shagohod писал(а):у меня больше 300, но 4.6 инча для той же Сибири... не думаю, что будет легко