Медаль Нищеброда - обсуждаем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Долбоёбы. 

медаль если сам умеешь варить обед еще нада сделать

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Медаль Нищеброда только для тех, кто не может себе позволить купить лицензионные версии любимых игр.tohdom писал(а): пират-медаль.
вешай нищеброда на лицушника у которого недостаточно денег на игори и он нищеброд.
Медаль пирата можно тогда убрать ибо не актуальна. Но вот я например и пират и лицуха есть

я могу позволить. пруф могу сфоткать.у меня в конвертике в стопочке.truth1one писал(а):Медаль Нищеброда только для тех, кто не может себе позволить купить лицензионные версии любимых игр.tohdom писал(а): пират-медаль.
вешай нищеброда на лицушника у которого недостаточно денег на игори и он нищеброд.
truth1one, если будет такая хуйня какую предлагаешь (обязатовка к покупке даже если пират), то и корыто делем на две может?
у кого нет топ ПК - корыто (даже если сонебой)
у кого нет некстген-консоли - консоль-корыто (даже если пекарь)
Так ты бомж, который за всю жизнь смог потратиться только на одну карту за 27к, убогий пиджак и стремные очкиtohdom писал(а):я могу позволить. пруф могу сфоткать.у меня в конвертике в стопочке.truth1one писал(а):Медаль Нищеброда только для тех, кто не может себе позволить купить лицензионные версии любимых игр.tohdom писал(а): пират-медаль.
А если я в цифре игры покупаю?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
50 консолных игр по 40$ = 2000$. Цена консоли по сравнению с этим ерунда.tohdom писал(а): вешай нищеброда на лицушника у которого недостаточно денег на игори и он нищеброд.
20 некстген игр по 70$ = 1400$. Всё равно больше чем GTX 970. В разы причём.
Ну а может у меня всё вложено в квартиру? Мне выписку с банка показывать? Хотя там у меня вложено гораздо больше. Или кто мож тачку купил за 20к$.tohdom писал(а): да тупо фотка 5к$ в любой валюте и тут 90% форума будет носить медаль нищего. окей? кто не сможешь такую фотку сделать
так что это не интересно и не для игрового форума.
потрать 10% от этой суммы и купи лицуху в стиме

у меня было штук 9 видяхvendetta писал(а):Так ты бомж, который за всю жизнь смог потратиться только на одну карту за 27к, убогий пиджак и стремные очкиtohdom писал(а):я могу позволить. пруф могу сфоткать.у меня в конвертике в стопочке.truth1one писал(а):Медаль Нищеброда только для тех, кто не может себе позволить купить лицензионные версии любимых игр.tohdom писал(а): пират-медаль.
вешай нищеброда на лицушника у которого недостаточно денег на игори и он нищеброд.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зачем если я пират и у меня медаль даже за это?потрать 10% от этой суммы и купи лицуху в стиме
Ты старые на авито продаешь же.tohdom писал(а):у меня было штук 9 видяхvendetta писал(а):Так ты бомж, который за всю жизнь смог потратиться только на одну карту за 27к, убогий пиджак и стремные очкиtohdom писал(а):я могу позволить. пруф могу сфоткать.у меня в конвертике в стопочке.truth1one писал(а):Медаль Нищеброда только для тех, кто не может себе позволить купить лицензионные версии любимых игр.tohdom писал(а): пират-медаль.
вешай нищеброда на лицушника у которого недостаточно денег на игори и он нищеброд.![]()
![]()
ссылку на профиль.jenya23-2 писал(а): А если я в цифре игры покупаю?
Неа. С корытом всё ОК. можно ещё сделать так.tohdom писал(а): если будет такая хуйня какую предлагаешь (обязатовка к покупке даже если пират), то и корыто делем на две может?
если у тебя корыто и нет лицухи - ты пират с медалью пирата.
если у тебя нет корыта и нет лицухи - ты жадина с медалью нищиброда.
счас замутю голосовалку.
не отныкивай. я же не ною по поводу корыта.
Firex, а ты выкидываешь на помойку? 
ну да чтоб в случае чего интерпол полное досье составил только по наличию медалей с медфанаFirex писал(а):Ага лол и вообще медали на все ситуации жизни.EDDISON писал(а):медаль если сам умеешь варить обед еще нада сделать![]()
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пират не актуально. теперь будет нищеброд.tohdom писал(а): зачем если я пират и у меня медаль даже за это?
вот на медальку жадины я согласен. она по крайней мере отображает суть верно.если у тебя нет корыта и нет лицухи - ты жадина с медалью нищиброда.
Нищеброд это не верно.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
количество лицух в стиме надо повысить до 700vendetta писал(а):Медаль всем, кто не жрёт как бомж бомжпакеты, но зато имеет 5к$
Алсо 30 лицух по 2к и выше = 70 лицух по 90-150 р в стиме

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
На мой взгляд, нет смысла вводить новые медали, пока не приведены к общему порядку старые.