metallsatanist писал(а):Nekrosadist, попинай админов, чтобы ограничить доступ к разделу. Пусть всё читают, но возможности отписаться не будет.
Splatoon
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ты не прихуел тут часом? Уёбывай отсюда со своей цензурой.metallsatanist писал(а):Nekrosadist, попинай админов, чтобы ограничить доступ к разделу. Пусть всё читают, но возможности отписаться не будет.
Если пердаки мариокретинов не выдерживают здравой критики ими обожаемого пастгендо-говнеца, то это не проблемы всего форума.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Всем по плюсцу за унижение пастгенды и мариоклоунов итт.
Последний раз редактировалось Fanlost 09 янв 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Ваши комментарии не несут смысловой нагрузки. Вообще.Fanlost писал(а):А ты не прихуел тут часом? Уёбывай отсюда со своей цензурой.![]()
Здравая критика? Мне перейти в тему четвёртого анча и начать писать "Ебать хуйня, графика хуже крайзиса. Такое говно только на PS2 надо было выпускать. Сони наёбывает своих фанатов продавая инди игру под видом ААА тайтла"?Fanlost писал(а):Если пердаки мариокретинов не выдерживают здравой критики ими обожаемого пастгендо-говнеца, то это не проблемы всего форума.
metallsatanist писал(а):Ваши комментарии не несут смысловой нагрузки. Вообще.Fanlost писал(а):А ты не прихуел тут часом? Уёбывай отсюда со своей цензурой.
Здравая критика? Мне перейти в тему четвёртого анча и начать писать "Ебать хуйня, графика хуже крайзиса. Такое говно только на PS2 надо было выпускать. Сони наёбывает своих фанатов продавая инди игру под видом ААА тайтла"?Fanlost писал(а):Если пердаки мариокретинов не выдерживают здравой критики ими обожаемого пастгендо-говнеца, то это не проблемы всего форума.
Мы выражаем своё мнение относительно данной "игры".Ваши комментарии не несут смысловой нагрузки. Вообще.
Как ты вообще посмел упоминать Анчартед в одном предложении с этой парашей?Здравая критика? Мне перейти в тему четвёртого анча и начать писать "Ебать хуйня, графика хуже крайзиса. Такое говно только на PS2 надо было выпускать. Сони наёбывает своих фанатов продавая инди игру под видом ААА тайтла"?
Видишь ли, то, что конкретно эта игра - вонючее говно ни у кого сомнений нет, кроме самих мариоаутистов. А проблемы меньшиства как обычно никого не ебут.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но ведь это будет ложью (читай: современной политикой Нинтендо).metallsatanist писал(а):Мне перейти в тему четвёртого анча и начать писать "Ебать хуйня, графика хуже крайзиса. Такое говно только на PS2 надо было выпускать. Сони наёбывает своих фанатов продавая инди игру под видом ААА тайтла"?

- metallsatanist
- C4rank2

Оно никому не важно.Fanlost писал(а):Мы выражаем своё мнение относительно данной "игры".![]()
Крайзис норм игруха, ты как представитель пк-группы должен со мной согласиться.Fanlost писал(а):Как ты вообще посмел упоминать Анчартед в одном предложении с этой парашей?
Видишь ли, то что тот же орден или блудборн унылое копипастное говно ни у кого сомнений нет, кроме сониинвалидов. А проблемы неполноценных никого не ебут.Fanlost писал(а):Видишь ли, то, что конкретно эта игра - вонючее говно ни у кого сомнений нет, кроме самих мариоаутистов. А проблемы меньшиства как обычно никого не ебут.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

metallsatanist писал(а):Оно никому не важно.
Если тебе было бы не важно наше мнение по поводу этой игры, то ты бы не стал прилюдно молить Некрика пожаловаться админам.

- metallsatanist
- C4rank2

Мне оно не важно, поэтому я попросил его избавить меня от него навсегда.Заводной Апельсин писал(а):Если тебе было бы не важно наше мнение по поводу этой игры
Добавлено спустя 56 секунд:
Зато туда прибегают пекари и сравнивают анч с драгон эйдж.Fanlost писал(а):Так никто в Сониразделе и не плачет "давайте закроемся ото всех, а то наш анчик обижают
- Заводной Апельсин
- C4rank2

metallsatanist писал(а):Мне оно не важно, поэтому я попросил его избавить меня от него навсегда.
С какого хуя демократичный форум, не запрещающий радикально выражаться по поводу той или иной игры, должен прогибаться под твой исконно мариобойский комплекс неполноценности?

- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
Имхо получит высокий балл за новизну, но все равно, не очень 

- metallsatanist
- C4rank2

С такого, что из-за этого форум превращается в помойку. Можно высказываться менее радикально, я понимаю что фанатов Nintendo на этом форуме меньшинство и можно их очень интересно троллить, не получая никакой ответки, но всё же нужно иметь хоть грань уважения к чужим эксклюзивам.Заводной Апельсин писал(а):С какого хуя демократичный форум, не запрещающий радикально выражаться по поводу той или иной игры, должен прогибаться под твой исконно мариобойский комплекс неполноценности?
Тем что я стал высказывать своё мнение, а не отмалчиваться, как это делают остальные?Dan_ писал(а):Чёт сатанист зашкварился
- Заводной Апельсин
- C4rank2

metallsatanist писал(а):но всё же нужно иметь хоть грань уважения к чужим эксклюзивам

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не умеете красиво и весело фанбоить - валите отсюда нахуй. Никому не интересно читать ваши говнопосты. Особенно тут.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как ты определил? По одному ролику с ютюба?
Ах, да...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Можно интересно. Но я вот чо-то не вижу, чтобы интересно. А тупую хуйню я буду тереть и править.metallsatanist писал(а):фанатов Nintendo на этом форуме меньшинство и можно их очень интересно троллить
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Fanlost писал(а):эта игра - вонючее говно

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Интересно это со сравнением или высмеиванием конкретной проблемы игры. А тут у многих получается только плодить тупую копипастную хуйню, которую можно написать к любой игре от любой платформы.Nekrosadist писал(а):Можно интересно. Но я вот чо-то не вижу, чтобы интересно. А тупую хуйню я буду тереть и править.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Проблема этой игры в том, что у неё нет проблем и она шедевральна. Следовательно, доебаться тут решительно не к чему, вот и лезут.metallsatanist писал(а):Интересно это со сравнением или высмеиванием конкретной проблемы игры.
Сонибольные от пекарей тупостью заразились, не иначе.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()