MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
1440p/IPS/120Hz моник зашквар или нет?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
вот просто так оставьmolecule писал(а):ты уже заебал с этими

без 120 герц? не, не хочу.molecule писал(а):если деньги деть некуда, кроме моников -бери 4k ips
120 моник нужен только этим ребятам:truth1one писал(а):без 120 герц? не, не хочу.
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/7 ... newbee.jpg
остальные лузера хз для чего берут 120гц. это как леспол кастомпшоп купить и наяривать ГО по пьяни.
ну или на новенькой Enzo коровьи какашки давить на деревне.
можно конечно, но выглядт также тупо)
Последний раз редактировалось molecule 13 янв 2015, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Тебе шо 120гц, шо ИПС, 1440р... Лишь бы циферками здесь воздух сотрясти (т.с.), типа консолемозг наконец то переварил РС инфу?truth1one писал(а):без 120 герц? не, не хочу.
Купи наконец то фуллшд мон, с говеной ТН и не ипп...и мозг людям бредовыми темами пустышками...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
не пори чушь. для меня важны все эти параметры. теже 75 герц моего моника я запросто отличаю от 60 герц.ShadowEXP писал(а):Тебе шо 120гц, шо ИПС, 1440р... Лишь бы циферками здесь воздух сотрясти
IPS сразу отличаю от TN. итп.
на кой хер мне всрался твой TN фулл хд?ShadowEXP писал(а):Купи наконец то фуллшд мон, с говеной ТН

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да даже в обычном бля видео картинка будет плавнее. очнись.molecule писал(а):остальные лузера хз для чего берут 120гц.
Посмотри боксёрский матч на 60 герц монике а потом на 120 герц.
Для этого есть телевизор.truth1one писал(а):Посмотри боксёрский матч на 60 герц монике а потом на 120 герц.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
твой ТВ выводит ЧЕСТНЫЕ (а не наёбку как обычно) 120 герц? он IPS? тока не вздумай мне тут пропиздеть, что между TN и IPS нет разницы. Вон тохдом сёдня на своём TN монике не смог отличить красный цвет от оранжевогоmetallsatanist писал(а):Для этого есть телевизор.
Ты променяешь 40"+ телевизор на жалкие 27" монитора? Ты точно пекарь.truth1one писал(а):твой ТВ выводит ЧЕСТНЫЕ (а не наёбку как обычно) 120 герц? он IPS?
1. хреновые настройки цвета на монитореtruth1one писал(а):тока не вздумай мне тут пропиздеть, что между TN и IPS нет разницы. Вон тохдом сёдня на своём TN монике не смог отличить красный цвет от оранжевого
2. может он дальтоник и вообще не отличает эти цвета
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
мммм..
1. я различаю но были похожи. весь день икал глядя на ораньжевого Федю и фанлоста
2. телек действительно TN и я приглушил цвета чтоб глаза не уставали. (TN с точными цветами режет глаз)
1. я различаю но были похожи. весь день икал глядя на ораньжевого Федю и фанлоста
2. телек действительно TN и я приглушил цвета чтоб глаза не уставали. (TN с точными цветами режет глаз)
У меня уже есть ТВ. Теперь мне нужно проапгрейдить монитор.metallsatanist писал(а):Ты променяешь 40"+ телевизор на жалкие 27" монитора? Ты точно пекарь.
Потом куплю себе ТВ на кватновых точках, изогнутый, IPS, 120Hz и 3D

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Када приглушаешь цвета на TN то они тонут.tohdom писал(а):телек действительно TN и я приглушил цвета чтоб глаза не уставали. (TN с точными цветами режет глаз)
спецом для тебя Acer анонсировала 1440p, IPS, 144Hz, G-SYNC - Acer XB270HU
http://www.pcworld.com/article/2863745/ ... -last.html
тока с ним ты будешь PCцарём а не нищебродом. я с тебя даже соотв. медаль сниму
такого не существует. вот и жду. хочу обязательно изогнутый и на квантовых точкахmetallsatanist писал(а):IPS? 120Гц?

у них есть модель 46 дюймов? я на меньшее не соглашусь.truth1one писал(а):спецом для тебя Acer анонсировала 1440p, IPS, 144Hz, G-SYNC - Acer XB270HU
http://www.pcworld.com/article/2863745/ ... -last.html
тока с ним ты будешь PCцарём а не нищебродом. я с тебя даже соотв. медаль сниму
вообще жду олед ЛЖ 4К.
хотел 65 но ппц скока стоит, наверное на 55 остановлюсь.
блин может даже на фулхд, но олед и побольше
у тебя нет моника что ли? пекарь такой пекарьtohdom писал(а):у них есть модель 46 дюймов? я на меньшее не соглашусь.
уже есть такой. тока ценник тебя отпугнёт. надолго.tohdom писал(а):вообще жду олед ЛЖ 4К.
http://www.lg.com/us/tvs/lg-65EC9700-oled-tv
где-то от 7К $ будет.tohdom писал(а):наверное на 55 остановлюсь.
я LCD первый за 4К$ брал кстати
truth1one писал(а):твой ТВ выводит ЧЕСТНЫЕ (а не наёбку как обычно) 120 герц? он IPS?
truth1one писал(а):такого не существует.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
truth1one, да я вижу цены и они меня удручают.
хотелось бы за 4500$.
Но я не сейчас беру. может к 2016 у меня и бюджет подрастет и модели будут доступней.
metallsatanist, это правоа IPS 120 гц не существует.
вот ща первые моники только выходят такие, а уж ТВ.. тв такими еще не скоро будут
хотелось бы за 4500$.
Но я не сейчас беру. может к 2016 у меня и бюджет подрастет и модели будут доступней.
metallsatanist, это правоа IPS 120 гц не существует.
вот ща первые моники только выходят такие, а уж ТВ.. тв такими еще не скоро будут
Так я знаю, что это правда. Зачем он тогда спросил про 120Гц и IPS на телевизоре?tohdom писал(а):metallsatanist, это правоа IPS 120 гц не существует.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
затем чтобы ты понял, почему я проапгрейду моник а не ТВmetallsatanist писал(а):Зачем он тогда спросил про 120Гц и IPS на телевизоре?

что-то я загорелся купить 55EC930V
у нас он пока стоит 2400 баксов видимо из старых запасов по старой цене.
надо брать. он должен стоить 3800$
у нас он пока стоит 2400 баксов видимо из старых запасов по старой цене.
надо брать. он должен стоить 3800$