ФЕДЯ РАСПРОДАЛ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ И СТАРЫЕ КОНСОЛИ!!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
За первые две недели PS4 продалась в количестве более 2 млн. экземпляров, при этом, очень долгое время на ней не было абсолютно нихуя, кроме как Killzone: Shadow Fall, так что, об этом не принято где-то говорить, но видимо - это Великая игра.nserlamo писал(а):А как же киллзона?((((narrenturm писал(а):По крайней мере, TLoU самый лучший сониэкз 2013 (после puppeteer)
Батюшки, это говно 2 млн человек купило.narrenturm писал(а):За первые две недели PS4 продалась в количестве более 2 млн. экземпляров, при этом, очень долгое время на ней не было абсолютно нихуя, кроме как Killzone: Shadow Fall, так что, об этом не принято где-то говорить, но видимо - это Великая игра.nserlamo писал(а):А как же киллзона?((((narrenturm писал(а):По крайней мере, TLoU самый лучший сониэкз 2013 (после puppeteer)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Вообще-то 18 миллионов. И прежде чем удивляться таким цифрам нужно помнить вот о чем - с момента старта, в далеком ноябре 2013, на нее еще вышел Infamous. А это уже серьезно.nserlamo писал(а):Батюшки, это говно 2 млн человек купило.narrenturm писал(а):За первые две недели PS4 продалась в количестве более 2 млн. экземпляров, при этом, очень долгое время на ней не было абсолютно нихуя, кроме как Killzone: Shadow Fall, так что, об этом не принято где-то говорить, но видимо - это Великая игра.nserlamo писал(а):А как же киллзона?((((narrenturm писал(а):По крайней мере, TLoU самый лучший сониэкз 2013 (после puppeteer)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Над Knack работал Сам главный инженер PS4 - Mark Cerny, а также легендарная Sony Japan - потрясающий творческий союз, не имеющий равных в истории, так что об игре либо хорошо, либо ничего.Femshep писал(а):сукаааа, пиздос, про кнакзабыли, сволочи неблагодарные. сони вас экзами заваливает, а вам мало
narrenturm, но она же получилась вполне хорошей, особенно для стартового экза. Прошел не без удовольствия.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Pirate писал(а): ШОНА НА ВАС НЕТЛЕХА ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ
08 мар 2016, 00:00
417 days, 9 hours, 47 minutes remaining
5.5 Иногда фанбои сами просят бана чтобы МФБ не отвлекал от учёбы. В этом случае фанбой сидит в бане до полного истечения срока (если был перманент = 30 дней) даже если у него ломка и он хочет вернутся назад. Ибо нехуй дёргать модераторов "забань меня/разбань меня"
Канаду купилtruth1one писал(а):А вдруг тохдом купил мфб вместе с феденой коллекцией?Freaking Bsod писал(а): Ну и да, перед нами однозначно федя, т.к. все игры из старой фотки присутствуют, и регион у них NTSC.

Анч 1 на фотках. Анч 2-3 на 1Tb + 0.5Tb HDDFemshep писал(а): Где анчартед, который ты хвалишь в каждой теме?
Я купил PS3 ради анча. Да. Где я утверждал что на старте? И троефеев у него тогда ещё не было. Их потом уже запатчили.Kane писал(а): оп утверждал, что купил пс3 ради анча1 на старте (поэтому прошел без трофеев), а не потому что спиратил
Я их брал ещё во времена куба. Куб тогда стоил баксов 100-120$ новый. Игры стоили как обычно на куб в то время.gvammer писал(а): За сколько их взял? Да и сам куб во сколько тебе обошелся?
Но я его заменю на Вии с совместимостью из-за компонентого кабеля которого нет у куба и он не может в 480p.
Я вообще не понимаю как мариобои пропустили Star Fox Adventures - последняя нормлаьная игра от Rare.
не большая разница со стоимостью моего куба, когда я его покупал.Я их брал ещё во времена куба. Куб тогда стоил баксов 100-120$ новый. Игры стоили как обычно на куб в то время.
Но я его заменю на Вии с совместимостью из-за компонентого кабеля которого нет у куба и он не может в 480p.
Я вообще не понимаю как мариобои пропустили Star Fox Adventures - последняя нормлаьная игра от Rare.
Компонентный кабель на куб что тогда стоил, что сейчас стоит как сама приставка, около 2000+ рублей.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Отличная коллекция. Респектуха.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
Почему он самозабанился?Pirate писал(а):Freaking Bsod, потому и говорю, что нет, говорил с ним на счет этого в вк
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: