Пусть медаль дадут.Pirate писал(а):У утят и то лучше. С такими стремными вариантами лучше не вешайте
3xUPD: Мы таки выберем плашку или нет?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
ZerooBat, Вечером че нить намучу

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ZerooBat,
XBOX красивее, более гармоничнее в визуальном восприятии. Вам решать (запилите себе такого же героя в зелёном плащике
). Делать нужно быстро, делать нужно без промедления.
P.S. Успехов вам!

XBOX красивее, более гармоничнее в визуальном восприятии. Вам решать (запилите себе такого же героя в зелёном плащике
P.S. Успехов вам!
Никогда тебя не добавлю в Друзья, ты слышишь, никогда...Femshep писал(а):madproggerUAAFFALIN писал(а):Femshep,
MadProgger.![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 янв 2015, 15:49, всего редактировалось 4 раза.
Тоже такое было, только у меня просто в винде на ПеКа и Люмии...решил не мучиться, написал на английскомПолотенце писал(а):рАНЬШЕ когда включал консоль она меня приветствовала по имени, сейчас вместо имени и фамилии высвечивается такая хуйня![]()
почему оно сбилось и как вернуть обратно, пошарился в настройках, ниче не нашел
Хоть я и не ящур, но вставлю и свои 5 копеек.
Первый вариант зерубота мне больше нра. Увы, фотошопом не владею, но мысли логотипа имеются. Приду домой, мож чо в пэйнт.нет намучу. Или, если не надо, шлите меня нахуй
Первый вариант зерубота мне больше нра. Увы, фотошопом не владею, но мысли логотипа имеются. Приду домой, мож чо в пэйнт.нет намучу. Или, если не надо, шлите меня нахуй
ZerooBat, пейнт.нет, это не пейнт, там если в .пнг, то можно делать. Ты ж об этом, прозрачный фон, когда картинка есть, а фон отсутствует?
Последний раз редактировалось Mister Book 19 янв 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.