Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Эмма Аристарховна? А я Вас сразу и не призналtrash_hero писал(а):Leviafan_83, я твой психиатр, ты снова забыл? Я же говорил, принимай те таблетки от расстройства памяти
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Эмма Аристарховна? А я Вас сразу и не призналtrash_hero писал(а):Leviafan_83, я твой психиатр, ты снова забыл? Я же говорил, принимай те таблетки от расстройства памяти
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

Копипаста с американской истории, про колхозника, который порсрался с местными властями и пошел беспределить.Newfag писал(а):Что это за трешак?![]()
ага, утешай себя, пидорахаFanlost писал(а):Проебал с люмпена, которому понравился фильм, только потому что он понравился всем.strayder писал(а):проебал с пидорахиFanlost писал(а):Параша ебаная.

Ты фильм то смотрел?AlexFormul@ писал(а):про колхозника, который порсрался с местными властями и пошел беспределить.
ну ващето он прав. В америке колхозник не стал мириться с произволом, а сел на трактор и расхуярил пол города, а потом выпилилсяantifanboy писал(а):Ты фильм то смотрел?AlexFormul@ писал(а):про колхозника, который порсрался с местными властями и пошел беспределить.

Я подобного рода помои не смотрю. Даже если в них играет актер калибра Серебрякова.antifanboy писал(а):Ты фильм то смотрел?AlexFormul@ писал(а):про колхозника, который порсрался с местными властями и пошел беспределить.

против системы ты хуй попрешь, если у тебя нет рычагов давления на эту систему, и не важно где ты живешь, в сша, в юар или в рашкеstrayder писал(а):В америке колхозник не стал мириться с произволом, а сел на трактор и расхуярил пол города, а потом выпилился
Меня фильм тоже не впечатлил, но ты не совсем верно истолковал суть фильма, вот и я спросил тебя, смотрел ли ты это?AlexFormul@ писал(а):откуда взята идея очкариком Звягинцевым.
Да я помню эту историю, инет пестрил статьями про него, дальше что?Марвин Джон Химейер.
он обшил бульдозер листами стали и устроил дестройstrayder писал(а):ну ващето он прав. В америке колхозник не стал мириться с произволом, а сел на трактор и расхуярил пол города, а потом выпилилсяantifanboy писал(а):Ты фильм то смотрел?AlexFormul@ писал(а):про колхозника, который порсрался с местными властями и пошел беспределить.

Он снес около 13 зданий. И полиция его не доставала. Химейер сам себя достал, застрелившись.Rebel писал(а):он обшил бульдозер листами стали и устроил дестройstrayder писал(а):ну ващето он прав. В америке колхозник не стал мириться с произволом, а сел на трактор и расхуярил пол города, а потом выпилилсяantifanboy писал(а):Ты фильм то смотрел?AlexFormul@ писал(а):про колхозника, который порсрался с местными властями и пошел беспределить.начал сносить дома и вроде здание почты а потом его все таки достала полиция
Суть фильма там такая же, как и у любого русофоба.но ты не совсем верно истолковал суть фильма

при чем тут русофобство? фильм как то агитирует за это? я это не увидел, если ты увидел, то у тебя просто манька.AlexFormul@ писал(а):такая же, как и у любого русофоба.
И что он этим доказал? Коррупции стало меньше?AlexFormul@ писал(а):Он снес около 13 зданий. И полиция его не доставала. Химейер сам себя достал, застрелившись.
Опять какие то влажные фантазии из твоей головы, я не увидел этого в фильме.AlexFormul@ писал(а):Самосуд это пиздато, чиновники автоматически мерзкие долбоебы и казнокрады (все такие, потому что нам показали одного из них), Россия - гнилая помойка, нуждающаяся в НАТОвской демократизации.

Если бы оно у тебя было, то никакое интервью бы не отбило у тебя желание смотреть, или ты настолько впечатлительный? Тогда конечно, не смотри тебе подобные фильмы противопоказаны иди Универ там глянь или Физрукаfoxxxix писал(а):Было желание глянуть, но после этого интервью перехотелось