Этот что-ли?Vafelka писал(а):Купил Xperia m2. Очень доволен.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Этот что-ли?Vafelka писал(а):Купил Xperia m2. Очень доволен.

Волкман есть, вот это аргументVafelka писал(а):PunkBuster, идет ловит, волкман есть, смс и звонки есть. Я доволен.

Я в основном читаю(прям идеал для чтения) и в инете сижу
Звук в наушниках пиздат отвечаю я вот как раз думаю подождать по-мощнее решение, что нить на уровне 830Yamaoka писал(а):Бери lumia 535
в 830-ой очень средненькое железо,если ты про тех. хар-ки.Mister Book писал(а):что нить на уровне 830
Сам хотел перейти на WP. Даже проверял маркет на наличие необходмых мне приложений, но забил на идею, не найдя подходящей модели.BUGOGA171 писал(а):Мне андроид нахуй не нужен был (пользовался с 2010 годаYamaoka писал(а):Брал oneplus)
как придумаешь - расскажешьBUGOGA171 писал(а):Наобарот заебца Вот куда летом девать, пока не придумал
самые Збс, на мой взгляд, это предтоповые модели, 800, 820, 830, оптимальные. Только вот цены нокла/микрософт задирают ппц в начале, потом никто это говно не покупает - и цены падают, всего-то пол годика, а экономия приличнаяYamaoka писал(а):не найдя подходящей модели
Мне вот больше понравилась lumia 730/5: в руке лежит отлично, красочный дизайн, плавный интерфейс, неплохой экран и камера. Но вот цена завышена (уже 16 т.р.), да и селфи получаются не очень, хоть и продвигали как селфифон.Mister Book писал(а):предтоповые модели, 800, 820, 830, оптимальные. Только вот цены нокла/микрософт задирают ппц в начале, потом никто это говно не покупает - и цены падают, всего-то пол годика, а экономия приличная
Говна навренулVafelka писал(а):Купил Xperia m2. Очень доволен.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: