Вид со шлема это просто что то!!! Не могу оторваться! Физика,повреждения,это просто ВАУ!!!
Короче игра удалась! EA RESPECT!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ага, и ты веришь что игра стала в 20 раз красивееСкоро выйдет Forza 4 так что сасямба
а зачем мне его вставлять? я истинный ценитель, мне нужно не мыло на дороге, а качественная физика и чувство скоростиИ не надо вставлять свой GT5...
всем понятно что сонибои со своим гт5 не знают что такое физикапрости что?
Вообщето это тоже самое что и в первом шифте, только с оконтовкой шлема по краямВид со шлема это просто что то!!!
не на каждую платформу есть джаелбрейк за 5$ который даёт возможность играть во всё что хочешь - главное скачатьноугамез даёт о себе знать
Так щас же без джейла все нормально ломается. Главное, чтоб руки были не кривые. А у крабов, как известно, они бывают такими. Поэтому некоторые не смогли прошить свои плоечки и теперь люто хейтерят тех, у кого это получилось. :3не на каждую платформу есть джаелбрейк за 5$ который даёт возможность играть во всё что хочешь - главное скачать![]()

А ты знаешь?всем понятно что сонибои со своим гт5 не знают что такое физика
УхаххахахахахаххахахахахЛадно еще Хот Пирсьют, неплохая игра

Ролик в студию, спиди-гонщик.поставил сразу Элитное вождение, и один хуй на 150 входил в поворот плавно, но это ребята пиздец, да и машина себя ведет уебищно.

+1. Отличная игра.PS Gentleman писал(а):Игра просто охуенна![]()
Вид со шлема это просто что то!!! Не могу оторваться! Физика,повреждения,это просто ВАУ!!!
Короче игра удалась! EA RESPECT!

Плюс не мало зависит от настроек авто и поворота.o6ed писал(а):Если обычная гражданская машина входит в поворот на 120, то схуяль дорогущей гоночной не входить на 150?UnDholly писал(а):Элитное вождение, и один хуй на 150 входил в поворот плавно, но это ребята пиздец, да и машина себя ведет уебищно.
Что делает шифт2 ах*енным симом?И благодаря чему он сливает остальные симы в полное говно?Да и вообще, какие ещё симы ты имел в виду?(ну кроме гт5, как я понял)Шифт2 же охуенен, и даёт за обе щеки всем остальным автосимам, при этом сливая их в полное гавно
И вот о физике, давай поподробнее.всем понятно что сонибои со своим гт5 не знают что такое физика
идите школу закончите штоли
сначала поиграй в первую часть, а уже потом во вторую - и поймёшь что все ошибки первой части разрабы учли и исправили.Что делает шифт2 ах*енным симом?
Большое количество машин, тюнига, детализированных трасс, а так же Чемпионы гонщики из команты Falken в роли ведущих и твоих кураторов. В гт5 даже души живой нету кроме голоса...И благодаря чему он сливает остальные симы в полное говно?
форза3 ,Race driver GRID, F1 2010 ну и все остальные что вышли недавноДа и вообще, какие ещё симы ты имел в виду?(ну кроме гт5, как я понял)
Что подробнее? Машины по сравнению с первой частью стали тяжелее, и теперь не крутятся на месте как только ты даёшь газу. В повороты теперь авто входят без дурацкого заноса кторый был "фишкой" первой части. Управление стало мягче нежели то жёсткое какое было во второй части.И вот о физике, давай поподробнее.