The Order: 1886 | PS4 | Не смог, не сумел
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Автор темы
Классgutalin писал(а): не смог встать с колен, уже снова 65
Бля, как же я рад что сонибои обосрались, просто праздник какой то. И тишина сразу на мфб, все черные ники в уголок забились и рыдают
ХА - ХА - ХА

Они, как истинные фанбои, защищают любое говно на своей платорфме. Если их экс получил 6 из 10, то это наши проблемы, а у сонечки, оказывается, все хорошо.The Punisher писал(а): И тишина сразу на мфб, все черные ники в уголок забились и рыдают![]()
Люблю многие прошлые эксы сони, и хочу, чтобы у пс4 все было хорошо. Но защищать не интересные мне середняки (хотя орден даже не на 7-ку вышел) только потому, что это эксклюзив, как-то не тянет. Топить за орден могут только уже отдавшие за него 3999, не хочется чувствовать себя лохом потому что.Femshep писал(а):Они, как истинные фанбои, защищают любое говно на своей платорфме. Если их экс получил 6 из 10, то это наши проблемы, а у сонечки, оказывается, все хорошо.The Punisher писал(а): И тишина сразу на мфб, все черные ники в уголок забились и рыдают![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Что за бред ты накатал?Femshep писал(а):Они, как истинные фанбои, защищают любое говно на своей платорфме. Если их экс получил 6 из 10, то это наши проблемы, а у сонечки, оказывается, все хорошо.The Punisher писал(а): И тишина сразу на мфб, все черные ники в уголок забились и рыдают![]()

От оценок страдают продажи, плюс разрабы не будут поощрены как могли бы. (вспоминая историю с нью вегасом, где из за одного балла на мете, разрабы остались без денег)Заводной Апельсин писал(а):Что за бред ты накатал? [emoji38]5: Объективно у Сони всё будет хуже, чем хорошо, если Ордер провалится в продажах; от субъективных оценок им никакого вреда нет, ну разве что к их воспринимаемому "имиджу" для тех, кто до сих пор свято верит в мнение критиков a la последняя инстанция.Femshep писал(а):Они, как истинные фанбои, защищают любое говно на своей платорфме. Если их экс получил 6 из 10, то это наши проблемы, а у сонечки, оказывается, все хорошо.The Punisher писал(а): И тишина сразу на мфб, все черные ники в уголок забились и рыдают![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Shagohod, Продажи драйвклаба, нэка и киллзоны показывают, что времена, когда "плохие" оценки могли способствовать к отмене предзаказа, потихонечку уходят.
Про разрабов я ничего не говорил, потому что и в его посте речь шла о самой Сони.
Про разрабов я ничего не говорил, потому что и в его посте речь шла о самой Сони.

Нэк в бандле вроде был, не показатель точно. Киллзона первый серьезный эксклюзив, это как первый Резистанс, который продался только потому, что не во что было играть на старте. Драйвклуб единственная гоночка в прошлом году на пс4, если ничего не забыл. Купившие пс4 должны были во что-то играть, вот и продажи есть. Будь выбор побольше, все было бы куда жиже. Но у сони все равно все будет ок. С бладборна и оценки подтянутся к продажам.Заводной Апельсин писал(а):Shagohod, Продажи драйвклаба, нэка и киллзоны показывают, что времена, когда "плохие" оценки могли способствовать к отмене предзаказа, потихонечку уходят.
Заводной Апельсин писал(а):Shagohod, Продажи драйвклаба, нэка и киллзоны показывают, что времена, когда "плохие" оценки могли способствовать к отмене предзаказа, потихонечку уходят.
, продал сони4 не поиграв и месяца, благо как раз под просраный Драйвклубешник затарил и после прохождения через силу
Даже как-то сцать на Вас-сонисвинюшки Следующий на очереди- Бладборн а-ля Дэвил Май Край, только с дерьмографикой, яб на вашем месте тоже не сильно верил...чую своим восполенным мозгом из-за Спектрума, что середняк это сцаный и Дарксолам там и не ваняет

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Как резидент одного из самых автооритетных сайтов рунета, МФБ, могу сказать, что ордер - говно.narrenturm писал(а): Интересно, что говорит рецензент gotps3, барьяр

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
История сонинекстгена
Грядут шедевры
ДК, Ордер, бладборн, анч!
ДК - обосрался
Ну это и понятно было
Но грядут шедевры
Ордер, бладборн, анч!
Ордер - обосрался
Ну это и понятно было
Но грядут шедевры
бладборн, анч!
Бладборн
Грядут шедевры
ДК, Ордер, бладборн, анч!
ДК - обосрался
Ну это и понятно было
Но грядут шедевры
Ордер, бладборн, анч!
Ордер - обосрался
Ну это и понятно было
Но грядут шедевры
бладборн, анч!
Бладборн

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память