3DS: Черный экран смерти или Отличный старт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Цитата:
3.Обе консоли дикий наёб.
Не выучился на 5-ки, мама пс3 не купилаГде ты видишь наеб, школьник?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну тогда:GREAT_fear писал(а):Aes, Для этого не нужен пруф.

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- GREAT_fear
- MadМолчун

да не ведитесь вы на тролинг этого мудака, для него хбокс - божественная окнсоль на октороый есть все игры, они все лучше и красивее, а на плойке нет ни одной игры, она только для проигрывания блю рэй. я думаю таким людям бесполезно чтото обьяснять и веститсь на их провокации. можно только ебальники расшибать чтоб больше всякий бред не писали если заняться не чем, но тут 50\50 можно и самому отхватить при встрече)
- GREAT_fear
- MadМолчун

AFFALIN писал(а):loser писал(а):iPhone тоже модно, но iPhone - говно
Попробуй доказать... рассказать... пояснить,и... главное, убедить.
P.S. Ну-ну... Все горазды на п**деть не мешки таскать.

Теперь ты знаешь что выбрать
AFFALIN, "пиздеть - не мешки ворочать" это его фраза. Подробнее http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D ... 0%B4%D0%B0

Ололо, очевидная вещь нет, ньюфаг-кун, луркоёбом называют человека с лурчанкой, я это гарантирую, алсо всякое упоминание лурчанки у луркоёба вызывает неиллюзорный баттхерт, что неизменно доставляет отборный лулз. Такие дела.