сказало быдлоПолотенце писал(а):футбол для быдлаNihiluum писал(а):Это то же самое ,что сказать "каким надо быть больным ублюдком, чтобы смотреть футбол, вместо того, чтобы играть в него"

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сказало быдлоПолотенце писал(а):футбол для быдлаNihiluum писал(а):Это то же самое ,что сказать "каким надо быть больным ублюдком, чтобы смотреть футбол, вместо того, чтобы играть в него"

Активных за месяцs_cream_y писал(а):ещё забавно слушать сказки про 125 миллионов активных пользователей, когда в сети максимум одновременно 8 лямов и то на распродаже

у меня две игры по 25 рублей там куплены и я в них иногда играю, получается я тоже активныйs_cream_y писал(а):ещё забавно слушать сказки про 125 миллионов активных пользователей, когда в сети максимум одновременно 8 лямов и то на распродаже
это как? особая пк математика?kvidix писал(а):Активных за месяц![]()
максимум было 8.5 в январе, когда распродажа былаkvidix писал(а):8 лямов не на распродаже а каждый день![]()
пусть 8 лямов каждый день, где остальные 120 лямов активных 
у меня тоже пару игр куплено, я в них не играю, а вообще активный юзер стима с 2008 годаShagohod писал(а):у меня две игры по 25 рублей там куплены и я в них иногда играю, получается я тоже активныйs_cream_y писал(а):ещё забавно слушать сказки про 125 миллионов активных пользователей, когда в сети максимум одновременно 8 лямов и то на распродаже

Тогда выходит што среднестатистический пекарь заходит в steam небольше 2 раз в месяцkvidix писал(а):Каждый день разные пользователи, а в сумме за месяц 125 миллионов

сам выдумал балабол ?kvidix писал(а):Каждый день разные пользователи, а в сумме за месяц 125 миллионовs_cream_y писал(а):это как? особая пк математика?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Игровой сервис Steam поставил новый рекорд: количество его активных пользователей достигло 125 миллионов человек. Впрочем, какие именно пользователи считаются активными, Valve не уточняет
это не среднестатистический, а активный пользователь, хотя в сети около 8 миллионов, играет миллиона полтора, вот такая активностьDroticzadrotic писал(а):Тогда выходит што среднестатистический пекарь заходит в steam небольше 2 раз в месяцkvidix писал(а):Каждый день разные пользователи, а в сумме за месяц 125 миллионов

kvidix писал(а):Обычно когда говорят об активности, говорят об активности за месяцs_cream_y писал(а):сам выдумал
Обычно - ключевое словоОбычно
Компания Valve сообщила, что количество зарегистрированных игровых аккаунтов в Steam на данный момент составляет 75 млн. Об этом было объявлено на проходящей в данный момент конференции Steam Dev Days. Напомним, что в октябре 2013 года количество зарегистрированных пользователей составляло 65 млн игровых аккаунтов.