сказал человек, состоящий в ящер комьюнитиAserp писал(а):Игры с геями нравятся ящерам.Roman писал(а):Говно от поганых трешоделов, лол, и доллара не стоит![]()
Хотя есть у них одна игра, Enchanted Arms
Mad4Reviews: Demon's Souls
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
вот нубло....этой игре не хватает след вещей до игры года:
1. Рекламы
2. Наличия уровня EASY
3. Наличие перевода для других стран
слейся демон соул

All we hear is radio gaga....
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да все телки просто тащатся с подобных игр там помимо создания перса можно наведаться к кому нибудь в его мирок, типа как к подруге сходить в общем думаю твоя телка получит море удовольствия.Programmer писал(а):ед тема про демон соулс, которую я тут нашел. Скажите в игру можно играть девушкой? А то в педиковедии прочитал, что перса своего создаешь.
Игра шедевр... Если слухи о второй части правдивы, то я буду беливить, что графику в ней подтянут до уровня анчартеда2, и тогда в игре вообще не будет минусов).
Обсеры в статье - высосаны из пальца. Видно, что люди погоняли пару часиков, и не прошли ни одного мира.
А обсирать онлайн не пройдя 1-1 это вообще тупизм, ибо онлайн шикарен! Давно не чувствовал ничего подобного, как когда мне написали первый раз, что в мой мир вторгся фантом)
Programmer, можно и за деваху бегать.
Обсеры в статье - высосаны из пальца. Видно, что люди погоняли пару часиков, и не прошли ни одного мира.
А обсирать онлайн не пройдя 1-1 это вообще тупизм, ибо онлайн шикарен! Давно не чувствовал ничего подобного, как когда мне написали первый раз, что в мой мир вторгся фантом)
Programmer, можно и за деваху бегать.
Последний раз редактировалось SinTez 08 авг 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Snack_back
- Нуб

- Рега: 23 июл 2010, 19:56
ДА помню такое же былоSinTez писал(а):А обсирать онлайн не пройдя 1-1 это вообще тупизм, ибо онлайн шикарен! Давно не чувствовал ничего подобного, как когда мне написали первый раз, что в мой мир вторгся фантом)
Кстати Я могу как независимый эксперт сказать, что игра супер, но в ней много чего не хватает.
Например, чувака которому все ненужное продаешь