#Скатилась
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Knack, я помню в первом Descent в 96 году был такой графон, там тоже рабаты и пиупиу 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Надеюсь, они анонсировали прайс-кат на вию до 99$ баксов? Если нет, то ахахахаха

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Сука, из всей конфы только ксеноблэйд понравился, хотя даже там от музона проблевался. 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
я потушил, наконец, жопу после вчерашнего и всё обдумал. Пришёл к выводу, что 2 JRPG, одна из которых от ATLUS, а вторая - Xenoblade X, Mario Tennis, Devil's Third, а так же Fatal Frame V - не самая хуёвая линейка эксклюзивов на осень-зиму 2015 года. Для 3DS тоже игр хватает. Самое главное, что мы просто привыкли переться от кучи игр и анонсов, а нам тут не стали десятки игр, как в прошлом году вываливать, зато показали несколько крутых проектов.
В любом случае, сони с их одним ремейком и парой поделок на скорую руку, а так же мс с их смешными попытками делать Хало, слиты. Лучшая конференция - у Нинтендо. Ну, я подозреваю, что ещё для пекарей неплохая была, и там можно было нехило посмеяться, но это я уже не стал смотреть, я же не извращенец и не Тохдом.
В любом случае, сони с их одним ремейком и парой поделок на скорую руку, а так же мс с их смешными попытками делать Хало, слиты. Лучшая конференция - у Нинтендо. Ну, я подозреваю, что ещё для пекарей неплохая была, и там можно было нехило посмеяться, но это я уже не стал смотреть, я же не извращенец и не Тохдом.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
так у них всегда нихуя,почему скатились то?narrenturm писал(а):А там нихуя
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ты реально поехавший.Nekrosadist писал(а):Лучшая конференция - у Нинтендо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Fanlost, +1
nintendo must die
nintendo must die

- Nekrosadist
- Графоман

Фильтруй базар, мелюзга.jenya23-2 писал(а):Ты реально поехавший

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Скорее твоя жопа обанкротится прямо после следующего директа, в котором выкатят пачку свежих эксклюзивов для Wii U.FanboyHater писал(а):Поскорей бы они обанкротились

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Fanlost, братан, а ты не охуел ли варешку так разевать?
Увидишь, выкатят. Nintendo E3 нахер не упало просто. Они, как обычно, запилят к осени большой директ, после которого все охуеют наглухо.
Увидишь, выкатят. Nintendo E3 нахер не упало просто. Они, как обычно, запилят к осени большой директ, после которого все охуеют наглухо.

Элитные цытаты:
Дяденька, вам уже пора к врачу.Nekrosadist писал(а):я потушил, наконец, жопу после вчерашнего и всё обдумал. Пришёл к выводу, что 2 JRPG, одна из которых от ATLUS, а вторая - Xenoblade X, Mario Tennis, Devil's Third, а так же Fatal Frame V - не самая хуёвая линейка эксклюзивов на осень-зиму 2015 года. Для 3DS тоже игр хватает. Самое главное, что мы просто привыкли переться от кучи игр и анонсов, а нам тут не стали десятки игр, как в прошлом году вываливать, зато показали несколько крутых проектов.
- Nekrosadist
- Графоман

Да мне уж поздновато, сынок. Я ведь и так сектант.Yamaoka писал(а):Дяденька, вам уже пора к врачу.

Элитные цытаты:
- just Pinariu
- нуб или бот

- Рега: 11 май 2015, 16:08
Nekrosadist, каково быть таким долбоёбом в 30 с лишним лет? Ебанутый кретин. 
Still around
- Nekrosadist
- Графоман

У меня вопросы:just Pinariu писал(а):каково быть таким долбоёбом в 30 с лишним лет? Ебанутый кретин.
1. Каково быть малолетним школьником, который обзывается на взрослых, прекрасно понимая, что ему ничо не будет, так как взрослые и он - из разных городов?
2. Кто тебя так учил с людьми разговаривать, обезьяна?
3. Ты вообще понимаешь, для чего нужен МФБ?
Я - Глава МариоСпецназа, мне по статусу положено защищать Nintendo. Это я ещё не выкатил объективную статью про это на главную.
Дурачина ты, простофиля.

Элитные цытаты:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
1. В чём разница между этой игрой на Wii и на Wii U, с учётом обратной совместимости?truth1one писал(а):лучшая версия на вии![]()
2. Речь шла о Xenoblade Chronicles X, в который тебе не поиграть никогда.
3. Твоё мнение здесь никого не интересует.