Крутой графон на Wii U или буллшот от Нинтендо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не всегда шедевры же выходятfarsh05 писал(а):
и говно на 70 +/- 5 баллов. Все сходится
Да и на каждый драйвклаб найдется свой фанлост.
Последний раз редактировалось Firex 06 июл 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Оценки не очень из-за проблем на старте. Недавно один сайт оценил заново и поставил уже 4,5/5 например. Проблемы решили.farsh05 писал(а):и говно на 70 +/- 5 баллов. Все сходитсяFirex писал(а): Ты про графон говорил же.
Ну давай сейчас будем все игры переоценивать, с учетами вышедших патчей и DLCShagohod писал(а): Оценки не очень из-за проблем на старте. Недавно один сайт оценил заново и поставил уже 4,5/5 например. Проблемы решили.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
давай.farsh05 писал(а):Ну давай сейчас будем все игры переоценивать, с учетами вышедших патчей и DLCShagohod писал(а): Оценки не очень из-за проблем на старте. Недавно один сайт оценил заново и поставил уже 4,5/5 например. Проблемы решили.
http://www.metacritic.com/game/xbox-one ... st-furious
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В твоих влажных мечтах. В реальности на итоговую оценку Хорайзена это никак не повлиялоDimok-chan писал(а): давай.
Последний раз редактировалось farsh05 06 июл 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Большинство игр не страдают от таких проблем и не становятся настолько лучше после всех фиксов. Оценки были бы не хуже харизона как минимум. Нынешний метаскор ничего не отражает уже.farsh05 писал(а):Ну давай сейчас будем все игры переоценивать, с учетами вышедших патчей и DLCShagohod писал(а): Оценки не очень из-за проблем на старте. Недавно один сайт оценил заново и поставил уже 4,5/5 например. Проблемы решили.
И тут заезженная поговорка, про бабушку с яйцами, которая была бы дедушкойShagohod писал(а): Оценки были бы не хуже харизона как минимум
Последний раз редактировалось farsh05 06 июл 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Кто-то 343 индусес разогнал? Не знал.farsh05 писал(а):Ну хотя бы виновные понесли заслуженное наказание. Т.е. студия разогнанаFirex писал(а): Отразил же отвратительный старт дк.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Проблемы у них с портом были месяцы. И теперь делают кало5.farsh05 писал(а):отвечаешь на жопу?Dimok-chan писал(а): Кто-то 343 индусес разогнал? Не знал.
Жди щидеврак парашный без нормального мультиплеера.