у тебя что боковое зрение отсутствует? сходи к окулисту мб, норм глаза вполне смогут отследить движение в мониторах слева и справаFanlost писал(а):человек не может держать обзор на столько градусов все равно.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у тебя что боковое зрение отсутствует? сходи к окулисту мб, норм глаза вполне смогут отследить движение в мониторах слева и справаFanlost писал(а):человек не может держать обзор на столько градусов все равно.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

движение можно отследить, но сфокусироваться боковым зрением нельзя, так что в играх бесполезна эта параша, очередная фича для развода лохов на бабло.EDDISON писал(а):у тебя что боковое зрение отсутствует? сходи к окулисту мб, норм глаза вполне смогут отследить движение в мониторах слева и справаFanlost писал(а):человек не может держать обзор на столько градусов все равно.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пасиб кэп.kvidix писал(а):Все версии DP совместимы друг с другом, как и HDMI
я думаю, что видях 17го года будет не так много в 17ом году.EDDISON писал(а):ты думаеш видяхи 17го года так и останутся на 1.2?
вот когда DP 1.3 будет проценотов хотя бы у 50-ти, тогда они и выпустят VR 4K/90Hz.EDDISON писал(а):да паскаль через полгода с 1.3 уже будет 100%
тебе откуда знать? есть спец. моники с тонкими рамками.Fanlost писал(а):Эти переходы между ними всю атмосферу рушат нахуй
в реальной жизни (если конечно человек, 90% времени занятый выбиванием ненужных трофеев в PSN - вообще знает что это такое), обзор куда ближе к 3-м экранам, чем к 1-му. и совсем не нужно держать в фокусе все 3 экрана одновременно. ты када на машине едешь (ты, на машине?Fanlost писал(а):да и человек не может держать обзор на столько градусов все равно.

эм нет... вр поначалу будет у едениц процентов, так что даже их хватит, кароч ставлю на 2560*1440 окулюс в 2017, и 4к в 18омtruth1one писал(а):вот когда DP 1.3 будет проценотов хотя бы у 50-ти, тогда они и выпустят VR 4K/90Hz.

это не сильно лучше нынешних 2160×1200.EDDISON писал(а):кароч ставлю на 2560*1440 окулюс в 2017