Зачморим тебя всем селом

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зачморим тебя всем селом

Shagohod писал(а): 03 дек 2015, 13:57Капком там новую Онимушу зарегала, вот кого точно возродят скоро.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот это трагедия...bravointheua писал(а): 15 апр 2020, 18:22Shagohod писал(а): 03 дек 2015, 13:57Капком там новую Онимушу зарегала, вот кого точно возродят скоро.![]()
Серия с неебической популярностью просто ведь, новые части сейчас так и прут.
Впрочем Секито и Тсушима + Ни Охи всякие сейчас выходят, этого и так хватит. 

https://www.metacritic.com/game/pc/onim ... emon-siege Вот он ''успех'' этой серии кроме того, легенды индустрии просто какие то. 

скидывались с завтраков.Просто тишина какая то подозрительная или я пропустил что то.
Да, сталкер вышел 15 лет назад
так он же как "novoe oldovoe" подписалсяdaarvin писал(а): 18 апр 2020, 01:06Ну и смелость надо иметь, чтобы подписаться своим настоящим именем
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Найс возродили конечно, капком новые игры делать не умеет/не хочет же, разве ты еще не в курсе?Shagohod писал(а): 03 дек 2015, 13:57Капком там новую Онимушу зарегала, вот кого точно возродят скоро.