А на мфб нет, лучший форумstig09 писал(а):Да на любом форуме, кроме спец разделов, за такое банятnarrenturm писал(а):Полотенце писал(а):на гамаке написалбан на месяцящеры соснули![]()
Там есть раздел "холивар" и там можно ТАКОЕ написать и вполне может быть без последствий (не факт), а в любом другом разделе будешь выглядеть для ребятишек как Надежда Толоконникова в храме Христа Спасителя, многочисленный штат вертухаев изнывает от тоски и только и ждет чего-нибудь подобного![]()
Филя Спенсер: В 2016 году Xbox One ставит на новые IP (ScaleBound/Quantum Break/Recore), команда продолжит работу над поддержкой большего числа обратно-совместимых игр с Xbox 360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Золотой миллиард рунета.Biggie_ писал(а):Все лучшие люди и так здесьstig09 писал(а):Biggie_, если бы тут народ ещё был
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Я на Сонипроповеди в Церковь святой Сони не хожуstig09 писал(а):Я уже понял, что курсы со самовнушением у тебя неплохо проходятXopek писал(а):У меня лучшая игровая платформа со Стимом от Габенаstig09 писал(а):А у тебя нихуяXopek писал(а):Зато у Сони обратка с PS2 и анчардж![]()
![]()

Последний раз редактировалось Xopek 09 дек 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Все верно, ты ходишь в гейбосвинарник и занимаешься там автотренингомXopek писал(а):Я на Сонипроповеди в Церковь святой Сони не хожуstig09 писал(а):Я уже понял, что курсы со самовнушением у тебя неплохо проходятXopek писал(а):У меня лучшая игровая платформа со Стимом от Габенаstig09 писал(а):А у тебя нихуяXopek писал(а):Зато у Сони обратка с PS2 и анчардж![]()
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Ни раз видел, что здесь слово "аутотренинг" пишут подобным образом. Это местный прикол или что ?Prosto ya 4 писал(а): автотренингом
Типа ты от них чем-то отличаешься, такой же вахтёр.narrenturm писал(а):Полотенце писал(а):на гамаке написалбан на месяцящеры соснули![]()
Там есть раздел "холивар" и там можно ТАКОЕ написать и вполне может быть без последствий (не факт), а в любом другом разделе будешь выглядеть для ребятишек как Надежда Толоконникова в храме Христа Спасителя, многочисленный штат вертухаев изнывает от тоски и только и ждет чего-нибудь подобного
зачем? сонипони например это никогда не мешало игру в шедевры записывать сразу, если она - экз сонечкиza1Nx писал(а):Кроме цг так ничего и не было? Ингейм скрины например.Xopek писал(а): Recore
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Три большие игры против инди-конструкторо-артхаусного сониговнаBiggie_ писал(а):Не поможет, но респект в глазах пацанов заслуживают (наверное).В 2016 году Xbox One ставит на новые IP (ScaleBound/Quantum Break/Recore)

....PC........Xone.......PS4

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Боюсь и правда,что сони охуеет от такой победы в этом гене.Платный онлайн уже сделали,цены на игры ещё до падения рубля в 2013м на некстген игры подняли с 2600 до 3200(с какого хуя?).Пусть лучше ящик в лидеры выходит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов