Добавлено спустя 27 секунд:
Только Макс, да
Добавлено спустя 51 секунду:
А где восьмерка
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

За ББПЕ не номинировали навернZloySanta писал(а):А где восьмерка
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

За кряхтения на морозеibn_kazimir писал(а):за что оскар-то давать?

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

за то что рыбу сырую жрал,мясо сырое,в коне прятался и в 30 градусный мороз в воду ледяную нырялibn_kazimir писал(а):Xopek, за что оскар-то давать?

нетWander писал(а):Лучший блокбастер since терминатор 1.chronocross писал(а):Миллер гений, Макс настоящий шедевр на века
бля зашквар пздц, а так-то лучший фильм нахуй, я атвичяюAdonis писал(а):За ББПЕ не номинировали наверн

а итог один - хуй вместо Оскараdon trawolta писал(а):можете сколько угодно смеяться,но труда в свою роль он вложил фантастическое количество сил

Надеюсь, что хоть в этот раз ему его дадут. Он ведь еле вытянул этот парашный Ревенант на пару с ЛюбецкиWeisses Fleisch писал(а):а итог один - хуй вместо Оскара

Я конечно понял, что ты имел в виду, но тогда уж экшон-фильм. Терминатор 1 даже с натяжкой нельзя блокбастером назвать, даже для своего времени он считался низкобюджетным "бимуви"(выделил кавычками, дабы не возникали отрицательные коннотации)Wander писал(а):Лучший блокбастер since терминатор 1.chronocross писал(а):Миллер гений, Макс настоящий шедевр на века

Ну, экшн-муви это тоже такое, например, горячо любимая мною Схватка Манна - тоже экшон-муви, но вот в один ряд с Максом и Терминатором его не поставишь.Заводной Апельсин писал(а):Я конечно понял, что ты имел в виду, но тогда уж экшон-фильм.

Weisses Fleisch писал(а):нетWander писал(а):Лучший блокбастер since терминатор 1.chronocross писал(а):Миллер гений, Макс настоящий шедевр на века
Добавлено спустя 55 секунд:бля зашквар пздц, а так-то лучший фильм нахуй, я атвичяюAdonis писал(а):За ББПЕ не номинировали наверн
Добавлено спустя 40 секунд:а итог один - хуй вместо Оскараdon trawolta писал(а):можете сколько угодно смеяться,но труда в свою роль он вложил фантастическое количество