Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я проблем прямо жутких с фреймрейтом не наблюдал, хотя я играл через месяц после релиза, может к тому времени патчи выкатили уже.Wander писал(а):А нахуя брать на пс4? Фреймрейт ББ ничему не научил?
Жутких нет, но просадки до 25 и ниже присутствуют. Лучше уж взять версию в 2 раза дешевле и с 60 фпс. На графон поебать.HyperSun писал(а):Я проблем прямо жутких с фреймрейтом не наблюдал, хотя я играл через месяц после релиза, может к тому времени патчи выкатили уже.Wander писал(а):А нахуя брать на пс4? Фреймрейт ББ ничему не научил?
Алсо я видел блайттаун в дс1 на пс3, мне ничо не страшно уже)))

А читоры?Wander писал(а):Жутких нет, но просадки до 25 и ниже присутствуют. Лучше уж взять версию в 2 раза дешевле и с 60 фпс. На графон поебать.HyperSun писал(а):Я проблем прямо жутких с фреймрейтом не наблюдал, хотя я играл через месяц после релиза, может к тому времени патчи выкатили уже.Wander писал(а):А нахуя брать на пс4? Фреймрейт ББ ничему не научил?
Алсо я видел блайттаун в дс1 на пс3, мне ничо не страшно уже)))

Представляю невиданную красоту, основанную на безмерной любви к серии и плачуh4lly писал(а):Но ведь я хотел красиво оформить все делаnarrenturm писал(а):Опоздал ты, теперь жди следующий Souls который выйдет... никогда)h4lly писал(а):Сука блядь я хотел нормальный тред создать перед выходом

поясни за этоFreaking Bsod писал(а): Если будет человеческий ко-оп

Без всяких нужд там в человеческом облике и т.д.antifanboy писал(а): поясни за это

чо написать то не обидно? яхзFreaking Bsod писал(а): Без всяких нужд там в человеческом облике и т.д.
да он наверное прошел ужеSAMAEL писал(а):Я про отзывы после выходаHyperSun писал(а): SAMAEL, бери, шедевр
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути