У фоллача 4 сизон пасс вообще 3600 стоитNightlyRevenger писал(а):
Убейсофт![]()

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Но игра очень крутая. Самое то что бы протянуть время до ДС3
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Играл в бетку - говноAzinot писал(а):Но игра очень крутая.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Угу. Удобно.Особо радует что в игре показывается где твой друг находится. Свободное перемещение как бы.

так и знал что будешь наворачивать это говноAlexFormul@ писал(а):Неплохая альтернатива Destiny нарисовалась.
AlexFormul@ писал(а):Матвеев и Варфоломеев из 5-го класса

За говном обратись к своему унитазу...после того как на нем посидишь.так и знал что будешь наворачивать это говно

знатоки подъехалиAlexFormul@ писал(а):За говном обратись к унитазу...после того как на нем посидишь.

говорят сюжетка проходится в солянку. ну а смысл игра все равно заточена на кооп. чую подобных игр будет еще дохуя, дрисня и дивизия первые ласточки. без постоянных друзяшек там делать нехуй, играть с рандомами сразу нах, бери если у тебя есть комрады, но я решил пройти мимо этого высера, сетинг не мой да и ваще пострелушки меня не вдохновляют особо на геймплей.david_duke писал(а):да понятно все, ммо, гринд на охулиард часов, енд гейм контент только кооп/рейд, но тем не менее

Атмосферу передали хорошо. Снежные бури шикарны...stig09 писал(а):Сеттинг пушка
так в игре пока 30 уровень максимальный и как в дестини по его достижению будет решать снаряжение.david_duke писал(а):antifanboy,
да понятно все, ммо, гринд на охулиард часов, енд гейм контент только кооп/рейд, но тем не менее

игра от этого говном быть не перестает конечно