Fanlost, пруфани лицуху
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Если его макают, то ты оттуда и не вылазишь.PC-Elite писал(а): макают жирлоста в толкан с какахами
Хули ты тогда забыл здесь?Fanlost писал(а):HyperVasya писал(а):норм отмазкиFanlost писал(а):metallsatanist, какой мне профит сейчас доставать кучу дисков с полки?
ебашу диплом, а тут мне надо поднимать задницу и что-то делать просто потому что кто-то захотел с форума.

жирлост студент числится в екбшной шараге, так что все ОКHush писал(а):Хули ты тогда забыл здесь?Fanlost писал(а):HyperVasya писал(а):норм отмазкиFanlost писал(а):metallsatanist, какой мне профит сейчас доставать кучу дисков с полки?
ебашу диплом, а тут мне надо поднимать задницу и что-то делать просто потому что кто-то захотел с форума.![]()
Kane писал(а):жирлост студент числится в екбшной шараге, так что все ОКHush писал(а):Хули ты тогда забыл здесь?Fanlost писал(а):HyperVasya писал(а):норм отмазкиFanlost писал(а):metallsatanist, какой мне профит сейчас доставать кучу дисков с полки?
ебашу диплом, а тут мне надо поднимать задницу и что-то делать просто потому что кто-то захотел с форума.![]()
всё ещё лучше чем быть хачом из эстонии.Kane писал(а):жирлост студент числится в екбшной шараге, так что все ОКHush писал(а):Хули ты тогда забыл здесь?Fanlost писал(а):HyperVasya писал(а):норм отмазкиFanlost писал(а):metallsatanist, какой мне профит сейчас доставать кучу дисков с полки?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Kane писал(а): жирлост студент числится в екбшной шараге
Бля, эти утверждения правда?Fanlost писал(а): всё ещё лучше чем быть хачом из эстонии

это мне напоминает федю, который с 2008 года не пополнял свою коллекцию новыми дисками, и на любой запрос пруфа выкладывает коллекцию 2008 года.metallsatanist писал(а):Короче, ещё в январе 2016 ты обещал выложить фотку, жду.
Пруфы:http://madfanboy.com/forum/kak-s-konomi ... l#p3184612Fanlost писал(а):40 дисков на пс3. 1 картридж на вите.metallsatanist писал(а):Где твои диски, м?Fanlost писал(а): п3 для мульти, сонишедевры на дисках - выбор элитыНа пс4 на дисках драйвклаб, киллзона, инфеймос, ордер, антил дон, ассассинс крид юнити. Планирую еще приобрести бладборн, нэка, лбп3, тлоу ремастер и, возможно, гов3 ремастер - из уже вышедших. Проблемес?
http://madfanboy.com/forum/kak-s-konomi ... l#p3184639Fanlost писал(а):Сфоткаю, когда приеду с сессии домой. Чекай профиль - последние две недели играл только на витюне.metallsatanist писал(а):Фото где? Лично номинирую на награду и побегу стучать в ЛС для выдачи.Fanlost писал(а): Проблемес?
мои волосы светлее твоей грязной сальной морды, это к вопросу о хачахFanlost писал(а):всё ещё лучше чем быть хачом из эстонии.Kane писал(а):жирлост студент числится в екбшной шараге, так что все ОКHush писал(а):Хули ты тогда забыл здесь?Fanlost писал(а):HyperVasya писал(а):норм отмазкиFanlost писал(а):metallsatanist, какой мне профит сейчас доставать кучу дисков с полки?
норм вузы только в дс, ну и в дс2 есть пара, это про шарагу, диплом которой ты не получишь

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Kane писал(а): ну и в дс2 есть пара

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Kane, СПбГУ норм так-то 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Fanlost, эй, элитный математик, фотка лицухи где?

: