Warcraft 2. Фильм
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Azinot, говно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
НетFemshep писал(а):если делали сами близзарды
BUGOGA171 писал(а):Викинги сольют любую битву что в ИП, что в ВарикеAzinot писал(а):9 серия ИП![]()
Разве что сами себя, пушо такая парахаВикинги сольют

Добавлено спустя 27 секунд:
Не, не обоссалShauuun писал(а):Властелин Колец обоссал ИП в этом планеAzinot писал(а):Топовый средневековый файт ин зе ворлд, так что тушисьNightlyRevenger писал(а):Azinot, говно
О том что среди сериалов у ИП самый топ файт ин зе ворлд вышел, а ты приплёл какую-то ноунейм параху сказав что там лучше, второй вообще приплёл властелина колецBUGOGA171 писал(а):Причём тут ВикингиAzinot писал(а):Ну если викинги рил параха, то чё я могу поделать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Но на деле вы оба хейтерки
И уж точно файт из ИП в разы лучше чем любой "файт" в варкрафте
Смотри Братья по оружию, Тихий океанAzinot писал(а):О том что среди сериалов у ИП самый топ файт ин зе ворлд вышел
И у этой ноунейм парахой как ты назвал , бюджет немного уступает ИП, просто бабло там уходит не на ЗП актёрам, а на реальные вещи вроде хорошей постановки боёв и натуральных декораций
И считать ИП великим сериалом будет просто 15 летниий школьник
Ну да и я как истинный хейтер прочитал все книги 
Не считаю великим сериалом, но файт там был что надо, и уж куда лучше чем любой в варкрафтеBUGOGA171 писал(а):Смотри Братья по оружию, Тихий океанAzinot писал(а):О том что среди сериалов у ИП самый топ файт ин зе ворлд вышел![]()
И у этой ноунейм парахой как ты назвал , бюджет немного уступает ИП, просто бабло там уходит не на ЗП актёрам, а на реальные вещи вроде хорошей постановки боёв и натуральных декораций
И считать ИП великим сериалом будет просто 15 летниий школьник
![]()
Окей, гляну на дняхСмотри Братья по оружию
Какие еще хейтерки, мне последние 2 серии понравились, 9 даже большеAzinot писал(а):О том что среди сериалов у ИП самый топ файт ин зе ворлд вышел, а ты приплёл какую-то ноунейм параху сказав что там лучше, второй вообще приплёл властелина колецBUGOGA171 писал(а):Причём тут ВикингиAzinot писал(а):Ну если викинги рил параха, то чё я могу поделать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но на деле вы оба хейтерки
И уж точно файт из ИП в разы лучше чем любой "файт" в варкрафте![]()

Я хуею с говноеда