согласен. "сонибляди", ПкЁбы, билидрочи это вполне нормально. вряд ли тут кто то на это обижается. а вот переход на личности реально должен сурово караться.Конечно можно, чтоб было Пкброд, Плойкоёб, Биллидрочер и т.п
Но такие оскорбления типа" ты кусок говна", "товой родственник куйло", "имел я тебе в рот" и т.п. врядли нужны
Нормализация обстановки на форуме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Вот с этим я тоже согласен.
Фас !

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
в последнее время вроде никто никого не оскорблял
предлягаю сонибоям убрать из лексикона - жопы рвутся ,жопа потрескалась и тд и тп
или хотябы применять эти слова по назначению
Оффтопик
предлягаю сонибоям убрать из лексикона - жопы рвутся ,жопа потрескалась и тд и тп
или хотябы применять эти слова по назначению
Оффтопик
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Кстати, слово "баттхерт" как-то будет нормироваться или нет? Я читаю форум довольно продолжительное время и мне кажется, что в последнее время данное слово стало использоваться чересчур часто.
Особенно раздражает, когда в дискуссии кто-нибудь заявляет "да у тебя баттхерт", задевает тем самым чувство собственного достоинства оппонента, тот включает ответку "нет, это у тебя баттхерт, ты слился", после чего они еще на паре страниц перебирают весь известный им интернет-сленг, стараясь сказать последнее слово.
Я считаю, должно быть так: насрал - обоснуй.
Особенно раздражает, когда в дискуссии кто-нибудь заявляет "да у тебя баттхерт", задевает тем самым чувство собственного достоинства оппонента, тот включает ответку "нет, это у тебя баттхерт, ты слился", после чего они еще на паре страниц перебирают весь известный им интернет-сленг, стараясь сказать последнее слово.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
это невозможно 10 ки пользователей ежедневно подхватывают егоMirasol писал(а):Кстати, слово "баттхерт" как-то будет нормироваться или нет? Я читаю форум довольно продолжительное время и мне кажется, что в последнее время данное слово стало использоваться чересчур часто.
мфб

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
http://www.madfanboy.com/forum/invayti- ... t6240.html
думаю, я ,и вся элита мфб заёбанная школотой будут стоять до последнго, ради принятия этого правила
думаю, я ,и вся элита мфб заёбанная школотой будут стоять до последнго, ради принятия этого правила

o6ed, ага,как на луркморе. простенькая задачка по высшей математике.
бред это всё.
а народу почти 1.5 косаря человек
бред это всё.
а народу почти 1.5 косаря человек
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Скан паспорта присылать ? 
Фас !

Ув. администрация...
1) оскорбление родителей (по роду) пользователя форума
2) запретить написание слова "гов*о" относящееся к анализу/обсуждению игры (студия) или игровой приставки (корпорация)
3) предупреждать и карать тех, кто в сообщениях надсмехается над смертью человека/людей при обсуждении той или иной "свободной" темы из СМИ
4) хорошо было бы (мечты)... прикрутить каждому пользователю форума некую %-ую шкалу (в 100%), которая бы показывала уровень предупреждений (50 - первое предупреждение., 100% - получи бан).., чем выше уровень шкалы, тем меньше доверия, сами понимаете
5) группы... дать пользователю форума возможность вступать и выходить из группы только 1-2 раза в год (касается истинных gamer' ов (не ботов), кто любит троллить бегая из группы в группу как "Internet's Horniest Sluts"
1) оскорбление родителей (по роду) пользователя форума
2) запретить написание слова "гов*о" относящееся к анализу/обсуждению игры (студия) или игровой приставки (корпорация)
3) предупреждать и карать тех, кто в сообщениях надсмехается над смертью человека/людей при обсуждении той или иной "свободной" темы из СМИ
4) хорошо было бы (мечты)... прикрутить каждому пользователю форума некую %-ую шкалу (в 100%), которая бы показывала уровень предупреждений (50 - первое предупреждение., 100% - получи бан).., чем выше уровень шкалы, тем меньше доверия, сами понимаете
5) группы... дать пользователю форума возможность вступать и выходить из группы только 1-2 раза в год (касается истинных gamer' ов (не ботов), кто любит троллить бегая из группы в группу как "Internet's Horniest Sluts"
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Игромания детектед.4) хорошо было бы (мечты)... прикрутить каждому пользователю форума некую %-ую шкалу (в 100%), которая бы показывала уровень предупреждений (50 - первое предупреждение., 100% - получи бан).., чем выше уровень шкалы, тем меньше доверия, сами понимаете
Это просто глупое предоложение.3) предупреждать и карать тех, кто в сообщениях надсмехается над смертью человека/людей при обсуждении той или иной "свободной" темы из СМИ
Хорошая идеяYoshi Toranaga писал(а):Скан паспорта присылать ?
Только надо, чтобы все прислали.Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Чем оно глупо? Всё правильно Консольный Ветеран написал, смерть человека - не повод для шуток. Смерть - огромнейшая проблема, а наша задача её устранить.ApxanrelZl писал(а):Это просто глупое предоложение.3) предупреждать и карать тех, кто в сообщениях надсмехается над смертью человека/людей при обсуждении той или иной "свободной" темы из СМИ
а нахуя это вообще обсуждать на игровом форуме?!
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Чем оно глупо? Всё правильно Консольный Ветеран написал, смерть человека - не повод для шуток. Смерть - огромнейшая проблема, а наша задача её устранить.
Это же просто твои принципы.-Ненавижу игры, где приходиться убивать людей
Какое мне дело, если кто-то там умер совсем мне неизвестный и тебе/другим тоже? Хули от твоих соболезнований будет, тем более на форуме подобного рода, ладно там какой-нибудь городской форум, например.
Бля, причём тут это? Да и стибатся можно по разному.Ты например стал бы стибатся над инвалидами???