Потянет ли проц i5-3470 видеокарту GTX 1070?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да ежу понятно,что роль проца мала,связка из i3+ 1070 выдаст гораздо больше fps ,чем i7+760ti какой-нить
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
только ебачь будет покупать 1070 под i3
antifanboy, это прост пример,что роль проца невелика.Консоли это доказывают,ибо на винде ягуар просто сдох бы от напряжения.Да и памяти 5,5Гб общей для пк мало.Тем более на консолях совсем не минималки по графике 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты то куда лезешьDionis писал(а):antifanboy, это прост пример,что роль проца невелика.Консоли это доказывают,ибо на винде ягуар просто сдох бы от напряжения.Да и памяти 5,5Гб общей для пк мало.Тем более на консолях совсем не минималки по графике
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Смотря какая игра. Если какой-нибудь мультиплеер БФ1, то пол видяхи будет курить, пока проц будет умирать. Если сингл-плеер прогулки по скриптам - то такого проца хватит с головой.
-gunzoller-, играл все выходные, видяха и правда 50% нагружена, но проц не дохнет тк вполне тянет 60 фпс в 99% игрового времени

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- -gunzoller-
- MadМолчун

пробовал отключать гипер-трединг на своем ай7 4770к - фпс падает раза в полтора, местами фризит конкретно. так что могу уверенно заявить, что даже ай5 для бф1 мультиплеера реально мало. А народ беливит в свои ай3 офисные огрызкиEDDISON писал(а):-gunzoller-, играл все выходные, видяха и правда 50% нагружена, но проц не дохнет тк вполне тянет 60 фпс в 99% игрового времени![]()
![]()
-gunzoller-,
так что если засрал винду твои проблемы
так что если засрал винду твои проблемы

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Потянет ли проц i5-3470 видеокарту GTX 1070?
Потянуть то потянет, но фпс в некоторых играх будет значительно меньше чем с i7. Смотря какая у тебя сейчас стоит, от этого надо и отталкиваться, проц потом можно будет поменять.. Связка i5 5600 с печ1060 в некоторых играх 100 на 100 работают, к 1070 желательно i7.Danny писал(а):Хочу новую видюху, но не хочу новые проц и материнку, слишком дороха.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Как раз Ivy Bridge гонятся, даже с заблокированным множителем, я свой i7 3770 разогнал до 3,8. А вот 4 и 5 поколение без приставки К не разогнатьAdonis писал(а):И 3470 как раз из нихDanny писал(а):Ну я просто в железе не шарю, но слышал про то, что некоторые процы, мол, ограничивают потенциал видюхи.
Не говоря уже о том, что он говно заблоченное.
s_cream_y, в смысле шиной гоняться? там же и память в этом случае частоты поднимает??

q6600 на 3.7 герц как то стояла с 780 ti , кроме жта 5 с просадками до 26 кадров все игрушки отлично шли
та что если бабла нет ,не мороси , годик полтора пересидишь без проблем , а лучше обратись к авито и возьми 2550к или 2500к твщщ за 5-6, они вроде как заводятся на мамках под иви бридж и отлично гонятся
та что если бабла нет ,не мороси , годик полтора пересидишь без проблем , а лучше обратись к авито и возьми 2550к или 2500к твщщ за 5-6, они вроде как заводятся на мамках под иви бридж и отлично гонятся
- -gunzoller-
- MadМолчун

амьен карту поставь и посмотриEDDISON писал(а):так что если засрал винду твои проблемы
винду засрал блять
че еще пизданешь?
у народа летает, да

-gunzoller-, а видос типо я челу проплатил да?

- -gunzoller-
- MadМолчун

EDDISON писал(а):-gunzoller-, а видос типо я челу проплатил да?![]()
![]()
читать умеешь?амьен карту поставь и посмотри
Только множитель, зависит от частоты Turbo Boost, какая частота Turbo Boost, на такую и можешь разогнать и ещё плюс около 4 к множителю (но надо пробовать с шагом 1). При Turbo Boost поднимается частота одного ядра, а при таком разгоне все ядра на максимальной частоте. По шине не все материнки дадут поднять, и то те что дадут около +2-4 мгцEDDISON писал(а):s_cream_y, в смысле шиной гоняться? там же и память в этом случае частоты поднимает??
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Ещё поднял немного
Плохо читаешь, какая у тебя сейчас видяха и сколько оперативки ?Danny писал(а):Короче, из вышенаписанного я понял только то, что мне придётся докупать ещё и проц с материнкой

Danny, НЕТ!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Danny, https://people.overclockers.ru/PS_OQtag ... aming-6gb/
вот тест И3 с 1060 и там все заебись, значит более мощного и5 так же хватит для более мощного 1070

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Danny, https://people.overclockers.ru/PS_OQtag ... aming-6gb/
вот тест И3 с 1060 и там все заебись, значит более мощного и5 так же хватит для более мощного 1070