покажи табличку сравнения. + американский видеостор ты никада не видел, он залочен под США по ip.По сравнению с Movie Marketplace на X360, это вообще полный трындец
SDF MadWeeks: Продажи за декабрь вознесли PS3 выше X360
Чуть позже я развеял твое "развеевание". Как впрочем любой человек с головой и интернетом тоже может сделать.truth1one писал(а):Недавно мы развеяли миф, что ВСЯ мультиплатформа лучше на Xbox'e
Прочесть
Если и существуют пара примеров мультиплатформенных игр, выглядящих лучше в PS3 версиях, то такие исключения лишь подтверждают правило.
В твоей статейке - одна ложь.
Бывай.
Последний раз редактировалось 365 01 апр 2010, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Просто сонибои вместо того, чтоб сравнивать версии PS3 и Xbox 360, сравнивают Xbox 360 и PC и тем самым зачисляют победу своей консоли.365 писал(а):Если и существуют пара примеров мультиплатформенных игр, выглядящих лучше в PS3 версиях, то такие исключения лишь подтверждают правило.
В твоей статейке - одна ложь.
Бывай.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Начиная с сентября, плойка рвет бокс ка тряпку ежемесячно. А у бокса были, между прочим, и ODST, и форза, и Left4dead 2, и Mass Effect.Daggerfall писал(а):Логично, ведь хиты PS3 сконцентрировались на феврале-марте(God of war 3, Heavy rain, Final Fantasy XIII, ну и с горе пополам MAG).
А осень взята за счет Slim эффекта и Uncharted 2
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди