но у меня не однушкаTraxapopolis писал(а):твоя однушка

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пруфkvidix писал(а):но у меня не однушка

хуя себе белив корытного бомжа, уже давно подтвердили, что издатель Сони, пускай слюни теперь, опущенка, на пс-онли Шедевр 95+.kvidix писал(а):кодзима мультплатформу делаетПолотенце писал(а):Гардиан, гравити2, хорайзон, ниох, чп, гад, детройт, от кодзимы, опенворд про зомби, тлоу 2, дохуя ещё че забыл

с японского расшифровал?kvidix писал(а):он сам говорил
http://www.ign.com/games/death-stranding/pc-20047135Полотенце писал(а):в платформах пока вижу только ps4
ПеКа-клоунам, играющим на нелепой "клавомыше", непонять.kvidix писал(а):а причем тут параха про зомбей и малолетнюю лесбуху?Peka писал(а):одной из лучших игр в мире
Ещё скажи, что это не такdaarvin писал(а):"Тиранию" и называть ее лучшей игрой в мире.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Там есть прикольные моменты, ровно как и в Пилларс Оф Етернити, новые ходы, разные варианты прохождения, но, черт возьми, какое нудное повествование, постоянное отсутствие мотивации, отсутствие ярко-выраженных героев, постоянно самому приходиться додумывать, грубо говоря, развлекать себя самому. Короче, сам развивай свою фантазию. Такую бессюжетную херню, я помню только в детстве. А-а, постойте, они на это и рассчитывали.NightlyRevenger писал(а):Ещё скажи, что это не такdaarvin писал(а):"Тиранию" и называть ее лучшей игрой в мире.